Наверх
Связаться с нами
Ваша корзина (пуста)

Авторизоваться:

Логин:

Пароль:

Регистрация


Новости

12 Ноября 2018

Акция "Любимое хобби"!!!

Поздравляем всех рукодельниц и дарим скидку 10% на всё!

03 Октября 2018

Новинка! Новый набор для вышивания по дереву "Индийский слон

27 сентября 2018 года поступил в продажу новый набор для вышивания по дереву "Индийский слон"

27 Сентября 2018

Новинка! Новый набор для вышивания по дереву "Африканский слон"

27 сентября 2018 года поступил в продажу новый набор для вышивания по дереву "Африканский слон"

Получать новости сайта

E-mail:
 
Главная / Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя *
Напишите Ваш отзыв *
Фото (если нужно) *

Можно выбрать несколько, общим объемом не более 30 Мегабайт

Вы не робот (введите цифры с картинки) *

 

Юлия (гость) (30 Октября 2018 15:10)
на странице Таис
Добрый день. Данный набор можно назвать произведением искусства. Без преувеличений. Если Вам нравятся картины в таком стиле, возьмите!!! Не пожалеете! Я взяла данный набор для подарка маме. Благодаря тому, что канва идет с люрексом и достаточно плотная,картина смотрится еще дороже. А частичная вышивка придает эффект три д (объем). Картина хороших больших размеров. Хотя для большой комнаты я бы взяла еще больше. Качество наборы на пять с плюсом! И бисер, и канва, и схема. Вообщем я влюбилась в наборы "Золотые ручки". Все кто приходит в гости не могут оторвать глаз. Я и сама иногда смотрю на нее часами. Завораживает!!! И здесь все это можно купить намного дешевле, чем на других сайтах. Теперь подыскиваю картину для своего дома. В таком же стиле и больших размеров ( или еще больше). Но пока к сожалению так и не нашла ничего, что может сравниться с этой красотой. Очень жду, что "Золотые ручки" выполнят мое ЖЕЛАНИЕ!

 

Развернуть

лариса (гость) (10 Октября 2018 11:00)
на странице Набор для вышивания бисером "Веселая масленица"
хочу купить веселую масленицу какие скидки в данный момент и положена ли мне
бесплатная доставка много наборов у вас покупала

Admin ответил:

Здравствуйте Лариса. Бесплатная доставка до ближайшего пункта выдачи заказов курьерской службы "Boxberry" при заказе от 6800 рублей. При заказе набора "Весёлая масленица" будет бесплатная доставка курьерской службой.
Развернуть

Admin (гость) (08 Октября 2018 13:41)
на странице Отзывы
Доброго дня, Мария!

Нитки для отшива в набор не входят. Видимо у Вас набор 2011 года выпуска. В
информационном листе, тогда была допущена опечатка, которую сразу же
устранили, но некоторое количество наборов уже ушло в продажу.
Развернуть

Admin (гость) (08 Октября 2018 13:35)
на странице Набор для вышивания нитками "На Счастье"
Добрый день, Елена Валерьевна!
Производитель "PONY", № 24, 26.
Развернуть

Мария (гость) (07 Октября 2018 06:39)
на странице Спас Вседержитель (без страз)
Добрый день!
Подскажите, идут ли в наборе нитки для отшива?
В комплектации они указаны, а вот в наборе их не оказалось.
С уважением
Развернуть

Добрый день! Вышиваю данный набор. Сломалась иголка. Подскажите пожалуйста размер и производителя, чьими иглами Вы комплектуете этот набор, чтобы купить новую иглу.
Развернуть

Екатерина Д. (гость) (04 Октября 2018 23:14)
на странице Отзывы
Классные новинки! КНЯЗЬ АгОнь!Шоколадки с юмором! КНЯЗЮ ПРИВЕТ!!!
Развернуть

Василиса Журавкина (гость) (03 Октября 2018 12:57)
на странице Отзывы
Очень нравятся наборы вашей компании! Покупаю и вышиваю их не первый год.
Особенно порадовали новые пейзажи в акварельной технике!!! Заканчиваю уже ваш
Снег в октябре, а на днях, по скидочке приобрела "Тишину". Выпускайте побольше
таких сюжетов, они реалистичные!
Развернуть

Светлана Морозова (гость) (02 Октября 2018 16:41)
на странице Отзывы
Спасибо, большое, что оставили мне Масленницу со скидкой, сегодня забрала с
вашего офиса! До встречи на следующей выстаке Формулы! Мы к вам обязательно
придем снова!!!! Света, Ира, Оксана! Успеха!!!
Развернуть

Екатерина Пригодкина (гость) (02 Октября 2018 00:26)
на странице Отзывы
Ирина, да Вы что! Я купила Мышек по 5418 сейчас на сайте без скидки 6300, В засаде купила со скидкой по цене 1378. сейчас 1600, Князя купила за 4080 сейчас без скидки 5750, а Лейлу купила по 3351 ,а сейчас по 3900. У по подруги тоже все со скидкой, уже проверили! Что Вы людям голову дурите! Не стыда ни совести! Я аж разволновалась, когда прочитала ваше "послание". Надо же заниматься таким! Как Вам не стыдно!Я если бы умела, так фотографию счета сфотографировала и показала, но к сожалению не настолько хорошо владею всеми этими делами. Ну надо же так вводить людей в заблуждение!Вот бессовестная! Ну да, Бог Вам судья!
Развернуть

Ирина (гость) (01 Октября 2018 17:48)
на странице Отзывы
Нет,я все поняла. Прежде чем сделать "скидки" на товар, цены были сначала существенно завышены, и реальная скидка составила не более 30-70 рублей за комплект. Вранье как раз и заключается в размере скидки, которую вам РЕАЛЬНО предоставили (фактически Вы купили товар по его стоимости до так называемой акции). Это известный маркетинговый ход (сначала накинуть цену, а потом якобы ее снизить),но эта компания раньше до такого не опускалась. Разочарована таким отношением...
Развернуть

Екатерина Пригодкина (гость) (01 Октября 2018 14:56)
на странице Отзывы
Ирина, я не совсем поняла, а в чем вранье? В пятницу заказала по акции 4 набора, Счет бы со скидкой , как и обещали. Цены были перечеркнуты красной черточкой а рядом цена со скидкой и в счете все подитожено со скидкой, в т/ч и на Мыщек! Даже подруге позвонила сейчас, она успела заказать вчера вечером, у нее тоже все со скидкой посчитано! Может Вы что-то не поняли?
Развернуть

Ирина (гость) (27 Сентября 2018 15:03)
на странице Отзывы
Ну что за вранье!!! Предлагаете наборы для вышивания бисером со скидкой??? "Мышки-хохотушки" никогда у вас не стоили 6300, цена была 5500 максимум. То же самое относится и к набору "Мамина радость". Он всегда стоил не больше 4800, а не 5250, как указано сейчас на сайте. Я понимаю, маркетинг - великая вещь, но такое надувательство считаю хамством по отношению к постоянным клиентам...
Развернуть

Елена (гость) (22 Сентября 2018 23:04)
на странице Отзывы
Очень красивые наборы! Есть одно большое "НО"- в наборах разный по размеру бисер, из-за чего чувствую раздражение.Вышиваю на заказ уже вторую картину.Первая была "Лейла",теперь "Сеньорита". И все повторилось.Некоторые цвета бисера не ложатся между предыдущими бисеринами в ряду.Такое впечатление ,что им места не хватает.Да и так видно,что размеры бисера очень разные.Если первый ряд лег нормально,то второй уже пляшет.Не знаю, что еще сказать.Разочаровываюсь потихоньку!
Развернуть

Admin (гость) (21 Сентября 2018 18:06)
на странице Отзывы
Эльвира, с 27 сентября!
Развернуть

Эльвира Луковская (гость) (20 Сентября 2018 23:42)
на странице Отзывы
Новая серия просто супер! Очень понравились ЗАЙЦЫ! Необычно и красиво! А я люблю ,когда не как у всех! Когда появятся в продаже?
Развернуть

Изумительно красивые наборы ! А в котика с гусеничкой прям влюбилась.
Развернуть

Людмила (гость) (15 Сентября 2018 19:26)
на странице Отзывы
Золотые ручки вы лучшие!!!!!!!!!
Развернуть

Вероника Носова (гость) (07 Сентября 2018 23:23)
на странице Набор для вышивания бисером "Итальянка с цветами"
Вышила набор "Итальянка с цветами". Получилось еще краше, чем на фото! Цвета бисера еще красивее! Бисера осталось достаточно! К сожалению не совсем поняла как вставить фото моей работы, а уж очень хочется похвастаться и показать мой результат! Картина просто изумительная! Вышивала три месяца. Сейчас взялась за "Боярышню". Очень жду к ней пару! Как я поняла из переписки девочек в ВК должна быть, на фото видела глаза этого МУЖА, очаровали! Очень надеюсь, что пока буду вышивать Боярышню, уже выйдет набор и с этим синеглазым красавцем!!! Желаю вашей копании больших успехов в вашем творчестве! Между прочим вышиваю уже 15 рвботу! Получаю огромное удовольствие и радую своих родных! Проблем никаких не возникало и надеюсь не возникнет! Успехов вам!
Развернуть

ирина (гость) (03 Сентября 2018 00:20)
на странице Отзывы
очень понравилась картина константина васильева у чужого окна.Пришлось
вышивать и подруге. Почему больше не выпускаете работ этого замечательного
художника.Я уверена, что константин васильев самый популярный художник.
Развернуть

Наталья (гость) (02 Сентября 2018 21:44)
на странице Набор для вышивания бисером "Неизвестная"
Здравствуйте. Вышиваю уже не первую работы вашей фирмы. Сейчас вышиваю
"Неизвестная". При вышивке зданий в этой работе столкнулась с проблемой, что
бисер на эту часть картины подобран очень крупный. Ложиться очень плотно,
выпирает.
Развернуть

Екатерина Сенина (гость) (30 Августа 2018 22:18)
на странице Отзывы
Хочу выразить благодарность девочкам, Юлии и Виктории, из вашего московского офиса, за отличное обслуживание и внимание! За чудесную атмосферу и гостеприимство! Желаю вашей компании Успеха и Процветания! С уважением, Екатерина.
Развернуть

Ирина Сапровкина (гость) (26 Августа 2018 01:47)
на странице Отзывы
Спасибо за оперативную доставку! Влюблена а ваши наборы! Прекрасные новинки! Успехов!
Развернуть

Лера Гузеева (гость) (11 Августа 2018 00:13)
на странице Отзывы
Посетила ваш офис в Москве! Сама была проездом! Прекрасное обслуживание и очень уважительное отношения к нам, вашим покупателям! Даже чаем угостили с конфетами! Ну очень приятно! Большое спасибо девочки Юлия и Виктория!Так держать! Успехов вам и вашей компании!Теперь ваша поклонница, Лера Г. Томск.
Развернуть

Галина С. (гость) (09 Августа 2018 21:55)
на странице Отзывы
Большое спасибо за быструю достаочку моего заказа! Наборы прекрасны! А цвета бисера, просто супер!
Развернуть

Свиридова Ирина (гость) (08 Августа 2018 23:40)
на странице Отзывы
Ваши Новинки просто прелесть! Вот сколько смотрю просто восхищаюсь мастерством ваших дизайнеров! Хочется еще увидеть ваши разработки! Вы будите участвовать в выставке "Формула рукоделия" осенью? Хотелось бы посмотреть в "живую", в "живую " еще красивее чем на фото!
Развернуть

Юричева Светлана Александровна (03 Августа 2018 09:08)
на странице Любой каприз
Я свою рыбку тоже закончила! Вышивала на голубой канве! Красота неописуемая и ни одно фото не передает всей красоты работы!

 

Развернуть

Арина Мелявская (гость) (13 Июля 2018 22:18)
на странице Отзывы
Спасибо за быструю доставку!!! Вышиваю уже 11 ваш набор! Все очень нравится, особенно результат, просто восхищает и меня и моих друзей! Проблем у меня ни каких нет!Претензий тоже, ни к бисеру ни к ниткам! Очень жду пару к боярышне1 Она у меня уже в багетке!
Развернуть

Анна (11 Июля 2018 21:12)
на странице Отзывы
Здравствуйте. Я просто в восторге от Ваших работ! Сейчас начала вышивать 2
вышивку бисером. Очень красивый подбор цвета бисера! Спасибо Вам за вашу работу!
Развернуть

Юричева Светлана Александровна (09 Июля 2018 09:23)
на странице Прогулка
Красивая картина в риале получилась!Вышивать одно удовольствие! Спасибо, Золотые ручки! Эта работа-настоящая картина!!!Фотографии мало передают всю насыщенность цветовой гаммы!

 

Развернуть

Раиса Семченко (гость) (04 Июля 2018 00:16)
на странице Отзывы
Зашла на сайт посмотреть чего нового и почитать отзывы и не поняла, а чегой-то к моему прошлому комментарию приписался какой-то московский адрес? Я вообще-то из Воронежа! Очень жду новиночки! Вы анонсировали феечек! Когда же они выйдут? Хочу всех трех и успеть купить со скидкой, до 7 июля!!!
Развернуть

Галя Ким (гость) (04 Июля 2018 00:08)
на странице Отзывы
Спасибо все получила! Очень довольна, все такое красивенькое! И очень быстро пришло!
Развернуть

Мария Семеновна Бойко (гость) (03 Июля 2018 00:13)
на странице Отзывы
Уважаемая Варвара! Большое спасибо за оказанную мне помощь! Большое спасибо, всем девочкам,которые помогли мне разобраться в вышивке! Мне было очень приятно, что ВЫ и ваш дружный коллектив так дружно и быстро помогли мне исправить мои ошибки! Успехов Вам и Вашей компании! Искренне Ваша поклонница, Бойко Мария Семеновна, г.Братск.
Развернуть

Лиза Маур (гость) (02 Июля 2018 23:55)
на странице Отзывы
Спасибо! Спасибо! Получила мои наборчики! Спасибо за быструю доставку! И за оригинальную акцию!!!
Развернуть

Егорова Надежда (гость) (01 Июля 2018 00:17)
на странице Отзывы
Потрясающие работы! Вышила уже наборов 11! Влюблена в "Золотые ручки"! Таких разработок нет ни у одной компании! Кстати "Замечтой" вышила уже давно! Всего хватило! Не знаю как у кого, но у меня во всех моих наборах все отлично! И бисер нормальный и канва, а разработки и цветовой подбор просто суперский!Спасибо вам большое за такие красивые наборы! Кстати, когда читаю, что у кого то что то не так хорошобы увидеть фотографии, а то как то голословно получается! при чем это относится ко многим производителям! Например, когда читаю о "Золотом Руно№ или о "Риолисе" и вижу, что пишут, что не хватило ниток, не верю, у меня всегда остается еще достаточное количество! Не могу понять, почему не выкладывают фото, если есть проблема нужно показывать! Это мое мнение.
Развернуть

Толпарова Виктория Вячеславовна (30 Июня 2018 14:22)
на странице Отзывы
Огромная благодарность вашей компании.
Я влюбилась в ваши работы.
Много вышивала бисером разных производителей, но такого качества и красоты картин,
как у вас ,нет ни у кого!!! Очень жду ваши новинки.
В ваш офис в Москве я просто влюбилась))
Успехов вам ,процветания и продолжайте дальше радовать нас творческих людей.
Развернуть

Лариса (гость) (28 Июня 2018 16:16)
на странице Отзывы
А до какого числа скидка 14% ?
Развернуть

Раиса Семченко (гость) (26 Июня 2018 00:28)
на странице Отзывы
А я все тянула и вот дотянула! То работа, то что по дому и в конце концов пока ехала с работы думала, что наши выиграют и еще пару процентов на скидку накинется а вот фиг вам! Теперь заказала Боярышню с 14 процентами скидкой, пока не поздно!
Развернуть

Наташа Фетова (гость) (25 Июня 2018 19:00)
на странице Чемпионат продолжается, а скидки уменьшаются!!!
Это да! Чуда не произошло! А я успела на 17%! За 5 минут до конца игры!
Развернуть

Светлана (гость) (24 Июня 2018 22:06)
на странице Модные штиблеты
Картину вышила 👍

 

Развернуть

Надежда (гость) (24 Июня 2018 17:21)
на странице Сирень
Катина изумительная ! Мне очень нравятся ваши работы ! Я вышила 3 ваших набора .
Развернуть

Вера Сменир (гость) (19 Июня 2018 23:36)
на странице Отзывы
Ага, я тоже зашла посмотреть! Но я ждать больше не буду, куплю сейчас! Лучше синица в руке, чем журавль в небе! Я и так сегодня перевозбудилась, 3 гола ого уже 18 процентов, потом раз и нам влипили. Муж так и не понял моего интереса к футболу, в жизни не смотрела, а тут такое внимательное участие, он даже пиво предложил!
Развернуть

Елена Качан (гость) (19 Июня 2018 23:23)
на странице Отзывы
Ну прям, молодцы! Специально ждала, как быстро вы сделаете новую скидку! Очень быстро! Молодцы! Слово держите! Вот мне только интересно, а если наша сборная по футболу забьет еще голов 20, вы то же сделаете такую скидку? Т.е. сегодня 17 плюс 20 голов будет 27% ? Ну если нашим не забьют, конечно?
Развернуть

Admin (18 Июня 2018 12:45)
на странице Отзывы
Добрый день, Лариса!
Нам очень приятно, что Вам все понравилось, а посещение нашего московского
офиса и общение с нашим сотрудником вызывают у Вас положительные эмоции и
поднимают настроение! С большим удовольствием передам Ваше пожелание нашему
руководителю!
Развернуть

Admin (18 Июня 2018 12:41)
на странице Отзывы
Добрый день, Галина!
Да, если идут акции или скидки, то они действуют везде! Будем рады
познакомиться с Вами в нашем московском офисе!
Развернуть

Лариса Иванова (гость) (16 Июня 2018 16:22)
на странице Отзывы
Здравствуйте, Галина! Обязательно сходите в офис, тем более, если рядом живете! Там можно увидеть вышитые образцы картин! Такая красота, и в розницу тоже можно купить. У них там очень гостеприимно встречают! Все расскажат, ивсегда все есть! Мы с подругой уже три раза приезжали и вс егда уезжали с дополнительными покупками, хотя и не планировали столько купить! Все таки, образцы делают свое дело , а общение с Юлей (это девочка, которая там работает) очень приятно и интересно! Кстати, я бы очень просила руководство компании обратить внимание на этот не маловажный факт! И поощрить такого внимательного, гостеприимного сотрудника и очень очаровательную девочку!
Развернуть

Галина (гость) (16 Июня 2018 14:50)
на странице Отзывы
А в вашем московском офисе можно тоже купить, когда идут акции, со скидкой? Было бы хорошо, если так, я живу рядом, но про офис только узнала ?
Развернуть

Елена Качан (гость) (15 Июня 2018 23:04)
на странице Отзывы
Супер акция!!! Теперь буду болеть за наших! Что бы скидочка была по-больше!!! В жихни не думала, что буду следить за футболом! Представляю как удивитсч муж!!!! Оле Оле Россия вперед!!!
Развернуть

Яна Совина (гость) (15 Июня 2018 12:24)
на странице Отзывы
Всем привет! Спасибо за наборчики. все пришло!!! Все классно! Я
довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развернуть

Любовь Григорьевна (гость) (06 Июня 2018 13:56)
на странице Отзывы
Девочки, спасибо за быструю помощь! При переезде на дачу рассыпала бисер!
Расстроилась ужасно! Позвонила вам! Варваре, огромное спасибо, все быстро
сделала, дай Бог всем вам здоровья и вашей компании процветания!
Развернуть
Страницы:   1 2 3 ... 31

Поделиться этой страницей в соцсетях:

Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2011