Наверх
Связаться с нами
Ваша корзина (пуста)

Авторизоваться:

Логин:

Пароль:

Регистрация


Новости

18 Июля 2018

Новинка! Набор для вышивания нитками "Шиповник"

18 июля 2018 года поступил в продажу новый набор для вышивания нитками "Шиповник"

10 Июля 2018

Новинка! Набор для вышивания бисером "Маяк"

10 июля 2018 года поступил в продажу новый набор для вышивания бисером "Маяк"

10 Июля 2018

Новинка! Набор для вышивания нитками "Вишневая фея"

10 июля 2018 года поступил в продажу новый набор для вышивания нитками "Вишневая фея"

Получать новости сайта

E-mail:
 
Главная / Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя *
Напишите Ваш отзыв *
Фото (если нужно) *

Можно выбрать несколько, общим объемом не более 30 Мегабайт

Вы не робот (введите цифры с картинки) *

 

Арина Мелявская (гость) (13 Июля 2018 22:18)
на странице Отзывы
Спасибо за быструю доставку!!! Вышиваю уже 11 ваш набор! Все очень нравится, особенно результат, просто восхищает и меня и моих друзей! Проблем у меня ни каких нет!Претензий тоже, ни к бисеру ни к ниткам! Очень жду пару к боярышне1 Она у меня уже в багетке!
Развернуть

Анна (11 Июля 2018 21:12)
на странице Отзывы
Здравствуйте. Я просто в восторге от Ваших работ! Сейчас начала вышивать 2
вышивку бисером. Очень красивый подбор цвета бисера! Спасибо Вам за вашу работу!
Развернуть

Юричева Светлана Александровна (09 Июля 2018 09:23)
на странице Прогулка
Красивая картина в риале получилась!Вышивать одно удовольствие! Спасибо, Золотые ручки! Эта работа-настоящая картина!!!Фотографии мало передают всю насыщенность цветовой гаммы!

 

Развернуть

Раиса Семченко (гость) (04 Июля 2018 00:16)
на странице Отзывы
Зашла на сайт посмотреть чего нового и почитать отзывы и не поняла, а чегой-то к моему прошлому комментарию приписался какой-то московский адрес? Я вообще-то из Воронежа! Очень жду новиночки! Вы анонсировали феечек! Когда же они выйдут? Хочу всех трех и успеть купить со скидкой, до 7 июля!!!
Развернуть

Галя Ким (гость) (04 Июля 2018 00:08)
на странице Отзывы
Спасибо все получила! Очень довольна, все такое красивенькое! И очень быстро пришло!
Развернуть

Мария Семеновна Бойко (гость) (03 Июля 2018 00:13)
на странице Отзывы
Уважаемая Варвара! Большое спасибо за оказанную мне помощь! Большое спасибо, всем девочкам,которые помогли мне разобраться в вышивке! Мне было очень приятно, что ВЫ и ваш дружный коллектив так дружно и быстро помогли мне исправить мои ошибки! Успехов Вам и Вашей компании! Искренне Ваша поклонница, Бойко Мария Семеновна, г.Братск.
Развернуть

Лиза Маур (гость) (02 Июля 2018 23:55)
на странице Отзывы
Спасибо! Спасибо! Получила мои наборчики! Спасибо за быструю доставку! И за оригинальную акцию!!!
Развернуть

Егорова Надежда (гость) (01 Июля 2018 00:17)
на странице Отзывы
Потрясающие работы! Вышила уже наборов 11! Влюблена в "Золотые ручки"! Таких разработок нет ни у одной компании! Кстати "Замечтой" вышила уже давно! Всего хватило! Не знаю как у кого, но у меня во всех моих наборах все отлично! И бисер нормальный и канва, а разработки и цветовой подбор просто суперский!Спасибо вам большое за такие красивые наборы! Кстати, когда читаю, что у кого то что то не так хорошобы увидеть фотографии, а то как то голословно получается! при чем это относится ко многим производителям! Например, когда читаю о "Золотом Руно№ или о "Риолисе" и вижу, что пишут, что не хватило ниток, не верю, у меня всегда остается еще достаточное количество! Не могу понять, почему не выкладывают фото, если есть проблема нужно показывать! Это мое мнение.
Развернуть

Наталья (гость) (30 Июня 2018 15:02)
на странице За мечтой
Очень некачественный бисер, много брака. Надежда есть что хотя бы по количеству не
обманули...
Развернуть

Толпарова Виктория Вячеславовна (30 Июня 2018 14:22)
на странице Отзывы
Огромная благодарность вашей компании.
Я влюбилась в ваши работы.
Много вышивала бисером разных производителей, но такого качества и красоты картин,
как у вас ,нет ни у кого!!! Очень жду ваши новинки.
В ваш офис в Москве я просто влюбилась))
Успехов вам ,процветания и продолжайте дальше радовать нас творческих людей.
Развернуть

Лариса (гость) (28 Июня 2018 16:16)
на странице Отзывы
А до какого числа скидка 14% ?
Развернуть

Раиса Семченко (гость) (26 Июня 2018 00:28)
на странице Отзывы
А я все тянула и вот дотянула! То работа, то что по дому и в конце концов пока ехала с работы думала, что наши выиграют и еще пару процентов на скидку накинется а вот фиг вам! Теперь заказала Боярышню с 14 процентами скидкой, пока не поздно!
Развернуть

Наташа Фетова (гость) (25 Июня 2018 19:00)
на странице Чемпионат продолжается, а скидки уменьшаются!!!
Это да! Чуда не произошло! А я успела на 17%! За 5 минут до конца игры!
Развернуть

Светлана (гость) (24 Июня 2018 22:06)
на странице Модные штиблеты
Картину вышила 👍

 

Развернуть

Надежда (гость) (24 Июня 2018 17:21)
на странице Сирень
Катина изумительная ! Мне очень нравятся ваши работы ! Я вышила 3 ваших набора .
Развернуть

Вера Сменир (гость) (19 Июня 2018 23:36)
на странице Отзывы
Ага, я тоже зашла посмотреть! Но я ждать больше не буду, куплю сейчас! Лучше синица в руке, чем журавль в небе! Я и так сегодня перевозбудилась, 3 гола ого уже 18 процентов, потом раз и нам влипили. Муж так и не понял моего интереса к футболу, в жизни не смотрела, а тут такое внимательное участие, он даже пиво предложил!
Развернуть

Елена Качан (гость) (19 Июня 2018 23:23)
на странице Отзывы
Ну прям, молодцы! Специально ждала, как быстро вы сделаете новую скидку! Очень быстро! Молодцы! Слово держите! Вот мне только интересно, а если наша сборная по футболу забьет еще голов 20, вы то же сделаете такую скидку? Т.е. сегодня 17 плюс 20 голов будет 27% ? Ну если нашим не забьют, конечно?
Развернуть

Admin (18 Июня 2018 12:45)
на странице Отзывы
Добрый день, Лариса!
Нам очень приятно, что Вам все понравилось, а посещение нашего московского
офиса и общение с нашим сотрудником вызывают у Вас положительные эмоции и
поднимают настроение! С большим удовольствием передам Ваше пожелание нашему
руководителю!
Развернуть

Admin (18 Июня 2018 12:41)
на странице Отзывы
Добрый день, Галина!
Да, если идут акции или скидки, то они действуют везде! Будем рады
познакомиться с Вами в нашем московском офисе!
Развернуть

Лариса Иванова (гость) (16 Июня 2018 16:22)
на странице Отзывы
Здравствуйте, Галина! Обязательно сходите в офис, тем более, если рядом живете! Там можно увидеть вышитые образцы картин! Такая красота, и в розницу тоже можно купить. У них там очень гостеприимно встречают! Все расскажат, ивсегда все есть! Мы с подругой уже три раза приезжали и вс егда уезжали с дополнительными покупками, хотя и не планировали столько купить! Все таки, образцы делают свое дело , а общение с Юлей (это девочка, которая там работает) очень приятно и интересно! Кстати, я бы очень просила руководство компании обратить внимание на этот не маловажный факт! И поощрить такого внимательного, гостеприимного сотрудника и очень очаровательную девочку!
Развернуть

Галина (гость) (16 Июня 2018 14:50)
на странице Отзывы
А в вашем московском офисе можно тоже купить, когда идут акции, со скидкой? Было бы хорошо, если так, я живу рядом, но про офис только узнала ?
Развернуть

Елена Качан (гость) (15 Июня 2018 23:04)
на странице Отзывы
Супер акция!!! Теперь буду болеть за наших! Что бы скидочка была по-больше!!! В жихни не думала, что буду следить за футболом! Представляю как удивитсч муж!!!! Оле Оле Россия вперед!!!
Развернуть

Яна Совина (гость) (15 Июня 2018 12:24)
на странице Отзывы
Всем привет! Спасибо за наборчики. все пришло!!! Все классно! Я
довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развернуть

Любовь Григорьевна (гость) (06 Июня 2018 13:56)
на странице Отзывы
Девочки, спасибо за быструю помощь! При переезде на дачу рассыпала бисер!
Расстроилась ужасно! Позвонила вам! Варваре, огромное спасибо, все быстро
сделала, дай Бог всем вам здоровья и вашей компании процветания!
Развернуть

Ирина (гость) (05 Июня 2018 17:44)
на странице Набор для вышивания бисером "Камелия"
Это мой первый набор от компании "Золотые ручки" и вообще первый набор вышивки
бисером.Специально купила небольшой и не дорогой набор, так как не была
уверена, что всё получится. Всё получилось просто замечательно. Вышивала
строго так, как советовали в видео-уроках. Отдельно спасибо за такие понятные
уроки. Результат - супер!!! Бисера хватило, вышивка ждет оформления, а я уже
присматриваю другой наборчик, теперь размером побольше.

 

Развернуть

Светлана Кортица (гость) (05 Июня 2018 12:43)
на странице Отзывы
Большое спасибо за чудесный набор " Боярышня" Все получила! Очень рада! Ох,
какая прелесть! Обалденные цвета! "Золотые ручки" ваши наборы просто
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развернуть

Продолжаю вышивать свою Балеринку. Капли получаются как настоящие, правда
шить быстро не получается, так как в маленькой капельке по 4 цвета. Шью
четырьмя иголочками ( в каждой иголочке своя ниточка).

 

Развернуть

Admin (04 Июня 2018 16:10)
на странице Отзывы
Леся, да работаем. Доставка почтой РФ.
Развернуть

Леся ПОРОШЕНКО (гость) (01 Июня 2018 01:54)
на странице Отзывы
А вы работаете с Украиной?
Развернуть

Лариса Иванова (гость) (01 Июня 2018 01:41)
на странице Отзывы
"Золотые ручки" сегодня я посетила ваш офис на Дубровке! Шла за одним набором, в результате купила три! Вышитые образцы смотрятся гораздо интереснее,чем фото. Девочка ,которая там работает очень интересно все рассказывает, очень внимательная и обходительная! Остались приятные впечатления, спасибо за такое внимание!
Развернуть

Admin (31 Мая 2018 14:49)
на странице Отзывы
Ангелина! Нам очень приятно, что Вам понравилась вышивать бисером! Еще
приятнее, что Вас вдохновил наш набор, "Снег в октябре"! Но мы не высылаем
бисер отдельно. Вашей подруге лучше купить готовый набор!
Развернуть

Елена (гость) (31 Мая 2018 11:52)
на странице Набор для вышивания бисером "Волшебство любви"
Вот фото моей вышивки (зразу забыла поставить)

 

Развернуть

Екатерина (гость) (31 Мая 2018 11:41)
на странице Набор для вышивания нитками "Балерина!"
Вышила ее на одном дыхании!!! Очень понравилась! Сегодня купила ей друга "Виртуоз" с нетерпением жду доставки, а то уже руки чешутся))
Развернуть

Елена (гость) (31 Мая 2018 11:14)
на странице Набор для вышивания бисером "Волшебство любви"
Вышиваю эту замечательную картину и получаю массу удовольствия. Бисер яркий
красивый, весь блестит и переливается. картина получается очень красивая.
Спасибо большое за такой чудесный набор. P.S. С количеством и качеством бисера
проблем нет)
Развернуть

Ангелина Красина (гость) (31 Мая 2018 00:34)
на странице Отзывы
Вышивала первый раз бисерный набор "Снег в октябре"! До этого шила ниткой. Спасибо большое "Золотые ручки" за прекрасную разработку! Теперь хочу шить только бисерные работы, видимо подсела я теперь на бисер! Все понравилось, бисер еще остался на пол работы еще точно! Хотела поинтересоваться, можно ли заказать бисера частично, моя подруга тоже хочет такую картину? Схема у меня отсканированна, а вот бисера на вторую работу хотела бы подкупить! Будем очень признательны, если вы сможете нам прислать часть бисера а вторую работу!
Развернуть

Admin (30 Мая 2018 16:34)
на странице Отзывы
Светлана, Галя и Катя ближайшие скидки будут 01 июня!
Развернуть

Admin (30 Мая 2018 16:32)
на странице Отзывы
Светлана, новые наборы из серии "Феи" будут в июне!
Развернуть

Светлана Щукина (гость) (29 Мая 2018 23:50)
на странице Отзывы
Да, и я тоже хочу!!!!!
Развернуть

Галя и Катя (гость) (29 Мая 2018 23:48)
на странице Отзывы
"Золотые ручки" хотим скидок, акций и бонусов!!!
Развернуть

Светлана Щукина (гость) (29 Мая 2018 23:46)
на странице Отзывы
Очень довольна набором "Рябиновая фея"! Идея с нежными крылышками прекрасна! Ниточек более чем! Работа доставила огромное удовольствие!Восхищение моей любимой семьи не было придела!!!! "Васильковая фея в процессе !!! Но к сожалению мне нужно 5 феечек , а то будет раздор! У меня образовалась очередь и дети тянут жребий, кому достанется "Василек"! Уважаемые "Золотые ручки", планируется ли у вас выпуск новых феечек, причем в ближайшее время? Ну очень надо!
Развернуть

Березкина (29 Мая 2018 15:18)
на странице Отзывы
Спасибо за быструю доставку! Уже давно и с удовольствием, вышиваю ваши наборы!
Но раньше, почтой было долговато, а теперь с курьером, очень хорошо!
Развернуть

Admin (29 Мая 2018 15:07)
на странице Отзывы
Елена, Вы можете посетить наш офис в Москве, там представлены, практически
все, образцы вышитых работ, как бисерных, так и ниточных!
Будем рады встречи с Вами!

Адрес: г.Москва, м.Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д.11 стр.7, оф.416
Режим работы:
пн-пт - с 11:00-18:00
суббота,воскресенье- выходной
Телефон: (926) 055 7043.

Развернуть

Елена (гость) (29 Мая 2018 12:55)
на странице Отзывы
А где можно посмотреть отшитые образцы фей? Очень понравились, но хочу сначало
посмотреть в живую .Спасибо!
Развернуть

Ирина Митрофанова (гость) (29 Мая 2018 00:28)
на странице Отзывы
Уважаемые "Золотые ручки"! Спасибо большое за быструю помощь! Отдельное спасибо Нине Васильевне! Я обращалась к Вам с просьбой о помощи, мой любимый котя, рассыпал бисер и все перемешалось, хорошо, что хоть три цвета!!! Я написала в Поддержку качества 23мая и вот сегодня уже получила посылочку с бисером!!! Еще раз, большое спасибо за понимание и оперативность ! С уважением, Ирина.
Развернуть

Моя Балеринка! Купила сразу как появилась в продаже) Наборчик просто супер.
Ниток много. Крашеная канва выдержала ручную стирку ( как говориться доверяй,
но проверяй). Спасибо за качество и массу удовольствия! Как закончу - покажу
результат)

 

Развернуть

Елена Кучилина (гость) (25 Мая 2018 15:43)
на странице Отзывы
Большое спасибо, за быструю доставку! Особая благодарность, Юлии! Очень
интересно рассказала про все интересующие меня наборы! Показала все образцы!
Спасибо, за приятное общение! Теперь приду к Юлии с подругами!!!

 

Развернуть

Admin (06 Апреля 2017 17:57)
на странице INSTRUCTIONS HEND EMBROIDERY

ИНСТРУКЦИИ по вышиванию на английском языке.

Развернуть

Admin (21 Октября 2016 12:26)
на странице ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

В КОНТАКТЕ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Развернуть

"НА СЧАСТЬЕ"

Развернуть

Admin (23 Сентября 2016 16:43)
на странице НОВИНКА! Набор для вышивания бисером "Розы"

"РОЗЫ"

Развернуть
Страницы:   1 2 3 ... 31

Поделиться этой страницей в соцсетях:

Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2011