Наверх
Связаться с нами
Ваша корзина (пуста)

Авторизоваться:

Логин:

Пароль:

Регистрация


Новости

27 Августа 2019

Внимание! Опечатка в легенде "Хозяюшка"

Опечатка в легенде к набору для вышивания бисером "Хозяюшка"в 57 символе другой значок.

23 Августа 2019

Тайна скрытая в шедевре!

Картина Ван Гога "Звездная ночь" это просто пейзаж или послание потомкам?!

11 Августа 2019

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

12.08 офис в Москве работает с 12:00!!!

Получать новости сайта

E-mail:
 
Главная / Отзывы

Дорогие друзья! Обращаем ваше внимание ,что раздел "Отзывы" создан для ваших  комментариев о впечатлениях о наших наборах.  Вопросы и предложения, общего характера, пишите нам на электронную почту zolotie-ruchky@mail.ru  Вопросы и предложения по качеству товара пишите на почту ОТК  zolotie-ruchky.otk@mail.ru Претензии по качеству наборов заполняем в разделе "Поддержка качества"  https://zolotie-ruchky.ru/pretenziya/ 


Оставьте свой отзыв

Ваше имя *
Напишите Ваш отзыв *
Фото (если нужно) *

Можно выбрать несколько, общим объемом не более 30 Мегабайт

Вы не робот (введите цифры с картинки) *

 

Лидия (гость) (15 Сентября 2019 19:51)
на странице Набор для вышивания в смешанной технике "Натюрморт с тыквой"
Добрый день! Приобрела ваш набор "Натюрморт с тыквой". Можно ли где-то взять
(купить) электронную схему, так как пользуюсь программой Cross Stitch Saga?
Развернуть

спб Татьяна Евдокимова (гость) (15 Сентября 2019 13:11)
на странице Набор для вышивания бисером "Павлины"
Очень хочу купить этот набор если можно наложным платежом Мой телефон
89817346398 Заранее спасибо
Развернуть

спб Татьяна Евдокимова (гость) (15 Сентября 2019 13:05)
на странице Набор для вышивания бисером "Павлины"
Очень хочу купить этот набор
Развернуть

Любовь (гость) (28 Августа 2019 14:54)
на странице Набор для вышивания бисером "Малина и шиповник"
Я только собираюсь но незнаю с чего начать может видео урок можно найти
подскажите пожалуйста. Арт. Н-005 Малина и шиповник

Admin ответил:

Перейдите на нашем сайте во вкладочку Помощь новичку там есть подробное видео для начинающих вышивать бисером. Или в группе в ВК
Развернуть

Ирина (гость) (27 Августа 2019 23:49)
на странице Отзывы
Здравствуйте! Вышиваю набор Париж и впервые сталкиваюсь с такой проблемой, как не
хватило нитей. Пришли пожалуйста номера нитей, которые входили в набор.

Admin ответил:

Заполните пожалуйста официальную претензию у нас на сайте, обязательно приложив фото лицевой и изнаночной стороны вашего отшива.
Развернуть

Людмила Анисимова (гость) (26 Августа 2019 11:16)
на странице Отзывы
Совсем недавно приобрела вашу новинку "Звездная ночь". Наверное в числе первых
покупателей и сразу засела за процесс. На сегодня уже отшила город и моим
восторгам нет предела !!! Так объемно смотрится, как будто барельеф и всем кто
видит хочется потрогать. Спасибо вам огромное что сделали вышивку по моей
любимой картине!
Развернуть

Людмила (гость) (21 Августа 2019 19:28)
на странице Отзывы
Предыдущий отзыв удалили. Странно, однако. Значит, публикуются только хвалебные
оды. Продублирую. Ниток в наборе Рассвет не хватило, оооочень экономно отмерили.
Написала в поддержку, жду ответа.

Admin ответил:

Заполните пожалуйста официальную претензию на нашем сайте в разделе "Поддержка качества" обязательно прикрепив все необходимые фото.
Развернуть

Мария (гость) (04 Августа 2019 22:46)
на странице Отзывы
Здравствуйте.Хотела бы спросить,сможете ли Вы мне отправить наборы в Ямайку и
есть ли скидки на наборы от какой суммы? Очень буду благодарна за ответ. Можно
ответить на почту dokmaria_0205@mail.ru

Admin ответил:

Мария, здравствуйте. Ответили на электронную почту.
Развернуть

Светлана (гость) (04 Августа 2019 13:56)
на странице Отзывы
Добрый день .покупаю не первый раз вышивку у вас очень довольна .поехала
в гости забыла в поезде листок с вышивкой неизвестная лист 4 .хотела
сегодня отдохнуть повышивать и расстроилась.у вас появилась новая услуга
индивидуальный подбор очень радует .а если мне там не чего не понравилось
можно свой мотив выслать вам на почту

Admin ответил:

Светлана, здравствуйте. Напишите нам на электронную почту отдела ОТК и Вам пришлют утерянный лист схемы. Услуга индивидуальный подбор распространяется только на схемы размещённые на сайте.
Развернуть

Наталья (гость) (24 Июля 2019 22:59)
на странице Отзывы
Здравствуйте, пишу вся в расстроеных чувствах. Купила ваш набор "Виноградница,
вышила кусочек и пришла просто в ужас, что номер 63 и номер 9 одного цвета,
очень разрчарована, а ведь ваши наборы стоят немалых денег. Сижу и думаю, что
делать дальше...и рисунок на корзине из за этого не получается. Теперь даже не
знаю, подходят ли другие номера или то же будут сюрпризы.

Admin ответил:

Пришлите пожалуйста фото всех коричневых цветов бисера из вашего набора нам на электронную почту zolotie-ruchky.otk@mail.ru
и мы разберемся в ситуации максимально быстро

 

Развернуть

Татьяна (гость) (08 Июля 2019 16:00)
на странице Набор для вышивания бисером "Зимушка"
здравствуйте. подскажите осталась ли у кого нибудь схема 1 страницы вышивки
Зимушка? потеряла не могу найти

Admin ответил:

Напишите нам на эл. почту и мы вам вышлем
Развернуть

Екатерина Викторовна (гость) (28 Июня 2019 14:09)
на странице Набор для вышивания бисером "Мадонна Литта"
Моя первая работа от Золотых ручек . Сколько любви и нежности веет от этой
картины. Сплошная нежность.

 

Развернуть

Екатерина Викторовна (гость) (28 Июня 2019 14:05)
на странице Отзывы
Уважаемые Золотые ручки-вы моя самая любимая фирма, вышивать ваши наборы одно
удовольствие, но столкнулась с проблемой нехватки бисера в наборе "Девочка с
котёнком". Это очень неприятно, когда не хватает бисера, хотя некоторые цвета
остаются с запасом. Бисер вроде бы и обычный, но найти нужный тон невозможно.
Очень много и редких тонов, остался последний листик, вышиваю с большой
радостью, но и с тревогой, что ещё чего-нибудь не хватит.

Admin ответил:

В случае нехватки комплектующих в наборе обращайтесь пожалуйста в раздел Поддержка качества вот по этой ссылке https://zolotie-ruchky.ru/pretenziya/
Развернуть

Моя первая работа от ЗР. Я влюбилась в вашу фирму. Вышила уже Мышек и Свидание.
Сейчас вышиваю Итальянку. Благодарю вас за ваше творчество.

 

Развернуть

Мышки волшебные!!

 

Развернуть

Картина получилась просто фантастическая. Вышивала 3 месяца на одном дыхании.
Спасибо ЗР за ваши наборы.

 

Развернуть

А вот мой котик

 

Развернуть

Валентина (гость) (22 Мая 2019 11:00)
на странице Отзывы
Добрый день, у меня просьба к вашей компании. Пересмотрите пожалуйста вес
бисера в наборах! Я вышиваю уже 4 сюжет вашего производства и очень много
остается бисера после окончания вышивки. Возможно тогда цена ваших наборов
уменьшится и я смогу покупать их чаще, а не только по акции!
Развернуть

Катерина (гость) (02 Мая 2019 02:17)
на странице Отзывы
Здравствуйте. Купила ваш набор "Лондон". В нём используется мулине DMC. Всё
чудесно, но хотелось бы узнать номера ниток в палитре DMC. Где это можно
посмотреть?

Admin ответил:

Катерина, раскладку ниток наверняка можно посмотреть в любом магазине рукоделия, где продаются мулине ДМС.
Развернуть

Марина (гость) (17 Апреля 2019 08:29)
на странице Набор для вышивания нитками "Купание рыжего кота"
Ну почему такого набора нет в бисере!!!

Admin ответил:

Если создать такой сюжет под бисер, то нужен очень большой размер для красивой проработки маленьких деталей и мышат)
Развернуть

Ольга (гость) (14 Апреля 2019 19:48)
на странице Набор для вышивания по дереву "Я люблю музыку"
Скажите пожалуйста, как можно вышивать на дереве?

Admin ответил:

Это очень удобно. Попробуйте Вам понравится!Смотрите наши мастер-классы на эту тему в ВК и Инстаграм.
Развернуть

Климова ВалерияПавловна (09 Апреля 2019 13:40)
на странице Отзывы
Спасибо Вам большое!Вы мне очень помогли!😘😘😘😘😘
Развернуть

Елена (гость) (05 Апреля 2019 07:40)
на странице Отзывы
Уважаемые сотрудники фирмы! Прошу обратить внимание на картину Андрея
Шишки на "Идиллия". В разработке ваших дизайнеров она будет
потрясающей, там такая чистая и светлая любовь. Думаю, многим
вышивальщицам, в том числе и мне, захочется любоваться ею и заняться
её созданием. Заранее спасибо и удачи.
Развернуть

Светлана Фокина (гость) (22 Марта 2019 11:36)
на странице Отзывы
Очень нравятся ваши работы из серии Тайны и мифы. Хотелось бы сюжетов с
другими животными и особенно подводный мир с сокровищами и яркими кораллами.
Еще мне кажется ваша Музейная коллекция слишком классическая, а где же
Импрессионисты, Авангард?
Развернуть

Светлана (гость) (12 Марта 2019 20:10)
на странице Отзывы
Уважаемые Золотые Ручки. Муж просит вышить ему белую сову. Очень прошу сделать
набор на темно-синем фоне ( как у пегаса и леди мяу) белую сову, красивую. Буду
ждать. Разработайте пожалуйста. Хочется мужа порадовать. Причем сову белую хотят
многие вышить и повесить, уже много слышала таких пожеланий.

Admin ответил:

Обязательно передадим Вашу просьбу нашим дизайнерам!
Развернуть

Татьяна Кленова (гость) (10 Марта 2019 20:27)
на странице Отзывы
Купила набор для вышивания Лунный кот,но к сожелению мне не хватило бисера
№10, хотела заменить №11,но его тоже не хватило бы, в магазинах рукоделия
подходящего бисера не нашлось, прошу вас помочь мне.Мой телефон 9878332832

Admin ответил:

Заполните пожалуйста официальную претензию на нашем сайте (в разделе поддержка качества) и мы решим эту проблему.

 

Развернуть

Елена (гость) (10 Марта 2019 12:37)
на странице Отзывы
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,при заказе набора нужно ли оплачивать доставку
(если доставка почтой России)?

Admin ответил:

Вам выставят счет с учетом суммы доставки.
Развернуть

Ольга (гость) (13 Февраля 2019 14:09)
на странице Набор для вышивания бисером "Ирисы"
Разработайте, пожалуйста, третье панно к "Ирисам" и "Лилиям".
Развернуть

Lyuda210461@mail.ru (гость) (05 Февраля 2019 19:19)
на странице Набор для вышивания бисером "Мелодия дождя"
Доброго вечера! У меня просьба - переведите схему вышивки бисером в ритки ДМС
или Гамму. Куплю скомплектованный набор или электронную версию схемы с
раскладкой ниток. Очень понравилась картина, хочу продолжения серии но в
нитках.
Развернуть

Евгений (гость) (30 Января 2019 15:46)
на странице Набор для вышивания бисером "Зазноба"
Я то же канву закрепляю. Кто как привык. А вышил уже более 10 крупных картин.
Зазноба получилась очень красивая.
Развернуть

Евгений (гость) (30 Января 2019 15:41)
на странице Набор для вышивания бисером "Зазноба"
Больше 5 лет вышиваю Ваши картины . Очень доволен. Хотя .... но одной картине
бисер выцвел
Развернуть

Зоя (гость) (21 Января 2019 11:59)
на странице Набор для вышивания крестом "Закат"
Спасибо за процесс, это было интересно! Есть небольшие претензии к отрисовке схемы: в некоторых местах сливаются символы и линии.

 

Развернуть

Зоя (гость) (21 Января 2019 11:59)
на странице Набор для вышивания крестом "Рассвет"
Спасибо за процесс, это было интересно! Есть небольшие претензии к отрисовке схемы: в некоторых местах сливаются символы и линии.

 

Развернуть

Наталья Иванова (гость) (15 Января 2019 13:53)
на странице Отзывы
Огромное спасибо за набор "Лейла". Работа получилась
потрясающей красоты!

 

Развернуть

Милена Олеговна (гость) (09 Января 2019 16:55)
на странице Отзывы
Подруга посоветовала ваш сайт. Я просто в восторге!!! Такая красота, глаза
разбегаются. Спасибо вашим дизайнерам за чудесные пейзажи и музейные
шедевры!!!
Развернуть

Лемесева Екатерина Олеговна (29 Декабря 2018 13:20)
на странице Отзывы
Я пока не вышивала но я вижу что бисер в этих наборах чудесный цветной яркий какой
просто прелесть.
Развернуть

Аида Демирчян (20 Декабря 2018 11:01)
на странице Лилии
Вышила набор "Ирисы". Великолепный набор. Работа получилась объемная, цвета яркие, качество бисера хорошее, хватило , даже с запасом бисера. Приобрела со значительной скидкой Лилии, спасибо огромное!
Развернуть

Яна (гость) (19 Декабря 2018 12:38)
на странице Натюрморт с яблоками
Здравствуйте! вышиваю данную картину, очень нравится как выходит, только не могу найти в комплекте бисер № 7. Возможно я его потеряла, Вы не могли бы подсказать какой бисер купить взамен этого номера?

Admin ответил:

Яна, ответ прислали вам на эл.почту.
Развернуть

Надежда Ледовских (гость) (18 Декабря 2018 10:38)
на странице Набор для вышивания бисером "Княжеский подарок"
Вышила голубоглазого красавца, я в восторге! Спасибо "Золотые ручки" за
чудесный набор, побольше бы таких мужичков!!! Отнесла в багетку, с нетерпением
жду, когда увижу эту красоту в обрамлении. Творческих Вам успехов!
Развернуть

Надежда Ивановна г. Москва (гость) (18 Декабря 2018 03:00)
на странице Отзывы
Уважаемые "Золотые ручки"! Вышиваю набор "Мамина радость". К моему сожалению, рассыпала весь бисер и он смешался в одну большую кучку! Настоятельно прошу выслать мне бисер! Рассыпала весь, поэтому высылайте все! Куда мне написать адрес, т.к. открыто писать мой адрес не желаю! Я знаю закон потребителя, ваши пакетики плохие,в которые насыпан бисер, поэтому желаю, что бы вы прислали бисер за ваш счет! Иначе буду жаловаться!

Admin ответил:

Уважаемая, Надежда Ивановна. Заполните пожалуйста официальную претензию на нашем сайте в разделе "поддержка качества". После этого мы вышлем вам бисер, но за ваш счет.
Развернуть

Лиза г. Санкт-Петербург (гость) (17 Декабря 2018 19:30)
на странице Отзывы
"Хранитель Времени! СДЕЛАЛА!!! УРА!УРА!УРА! Спасибо, "Золотые ручки"! Вы просто КОСМОС!!! Жду среду, хочу пару "ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН"! ОБОЖАЮ ВАС!!!
Развернуть

Анастасия г. Тамбов (гость) (17 Декабря 2018 12:33)
на странице Отзывы
Закончила вышивать ваш набор "Зимний каприз" Очень красиво получилось в итоге,
но и сложновато мне было. Мечтаю теперь "Нежность" прикупить по акции)))
Вышивала с удовольствием, всего в наборе хватило и даже остались нитки
ещё.Творческих вам успехов. Жду новых ниточных шедевров!
Развернуть

Галина (гость) (17 Декабря 2018 09:02)
на странице Отзывы
Здравствуйте. Заканчиваю картину «За чаем». Не хватает одного цвета. Что делать?
Спасибо

Admin ответил:

Галина, здравствуйте. Заполните пожалуйста форму официальной претензии на нашем сайте, в разделе "Поддержка качества"
Развернуть

Екатерина г.Новороссийск (гость) (16 Декабря 2018 23:02)
на странице Отзывы
Впервые увидела ваши наборы! Удивлена, что у нас В России есть такой производитель! Восхищенна! Жду 19 декабря! Очень понравились работы в технике акварель да еще и бисером! Вышиваю 2 года, но такое вижу впервые!
Развернуть

Панченко Раиса (гость) (15 Декабря 2018 01:08)
на странице Отзывы
Спасибо за чуднесную Боярышню с подносом! Работа получилась просто чумовая! Теперь все мои родичи больше не говорят мне , что я занимаюсь ерундой! Эта моя первая такая работа, раньше я вышивала много всяких наборов от других производителей, но такой эффект произвела только ваша! Я настолько вдохновилась полученным результатом и мне настолько приятно, что теперь на меня смотрят прямо таки как на супер мастера, что я просто в таком восторге, не передам словами! Большое человеческое СПАСИБО мастерам Золотых ручек, за то,что вы делаете такую работу, результат которой вдохновляет не только меня , но и окружающих! На очереди "Виноградница"! Теперь постараюсь фотографировать процесс работы и выкладывать!
Развернуть

Дударева Ирина Алексеевна (12 Декабря 2018 23:14)
на странице Лилии
Здравствуйте. Вышила картину. Бисера хватило, даже по чуть осталось в каждом
пакетике. Картина прелестна. Как она создавалась можете посмотреть в моем блоге.
Развернуть

Наталья (гость) (10 Декабря 2018 23:31)
на странице Отзывы
Мурманская обл. "ЗА"
Развернуть

Ирина (гость) (09 Декабря 2018 23:09)
на странице Отзывы


САМАРА "ЗА"
Развернуть

Галя (гость) (09 Декабря 2018 22:47)
на странице Отзывы
Москва "ЗА"!
Развернуть

Диана (гость) (09 Декабря 2018 14:31)
на странице Отзывы


Москва ЗА!
Развернуть
Страницы:   1 2 3 ... 34

Поделиться этой страницей в соцсетях:

Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2011