Наверх
Связаться с нами
Ваша корзина (пуста)

Авторизоваться:

Логин:

Пароль:

Регистрация


Новости

17 Мая 2019

Акция "Джон Сноу еще не знает..."

СЕНСАЦИЯ!!!
В МИРЕ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ТО, О ЧЕМ НЕ ВЕДАЕТ ДЖОН СНОУ!
ТОЛЬКО 20 - 21 МАЯ СКИДКА -20% НА ВСЕ!!!

19 Апреля 2019

Весна скидками красна!!!

Скидка 15% на всё!!!

12 Апреля 2019

Новинка!!! Набор для вышивания нитками "Купание рыжего кота"

12 апреля 2019 года поступил в продажу новый набор для вышивания нитками "Купание рыжего кота"

Получать новости сайта

E-mail:
 
Главная / Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя *
Напишите Ваш отзыв *
Фото (если нужно) *

Можно выбрать несколько, общим объемом не более 30 Мегабайт

Вы не робот (введите цифры с картинки) *

 

Валентина (гость) (22 Мая 2019 11:00)
на странице Отзывы
Добрый день, у меня просьба к вашей компании. Пересмотрите пожалуйста вес
бисера в наборах! Я вышиваю уже 4 сюжет вашего производства и очень много
остается бисера после окончания вышивки. Возможно тогда цена ваших наборов
уменьшится и я смогу покупать их чаще, а не только по акции!
Развернуть

Катерина (гость) (02 Мая 2019 02:17)
на странице Отзывы
Здравствуйте. Купила ваш набор "Лондон". В нём используется мулине DMC. Всё
чудесно, но хотелось бы узнать номера ниток в палитре DMC. Где это можно
посмотреть?

Admin ответил:

Катерина, раскладку ниток наверняка можно посмотреть в любом магазине рукоделия, где продаются мулине ДМС.
Развернуть

Ольга (гость) (20 Апреля 2019 12:47)
на странице Набор для вышивания бисером "Зимняя ночь"
Добрый день!Потеряла распечатку самого бисера,помогите пожалуйста!😔

Admin ответил:

Напишите нам пожалуйста на электронную почту и мы пришлем вам ключ легенду.
Развернуть

Марина (гость) (17 Апреля 2019 08:29)
на странице Набор для вышивания нитками "Купание рыжего кота"
Ну почему такого набора нет в бисере!!!

Admin ответил:

Если создать такой сюжет под бисер, то нужен очень большой размер для красивой проработки маленьких деталей и мышат)
Развернуть

Ольга (гость) (14 Апреля 2019 19:48)
на странице Набор для вышивания по дереву "Я люблю музыку"
Скажите пожалуйста, как можно вышивать на дереве?

Admin ответил:

Это очень удобно. Попробуйте Вам понравится!Смотрите наши мастер-классы на эту тему в ВК и Инстаграм.
Развернуть

Климова ВалерияПавловна (09 Апреля 2019 13:40)
на странице Отзывы
Спасибо Вам большое!Вы мне очень помогли!😘😘😘😘😘
Развернуть

Климова ВалерияПавловна (08 Апреля 2019 18:19)
на странице Отзывы
Люди добрые,помогите пожалуйста!Написать заявку на вашу страницу
качества сродни какой то головоломке.Фотографии объемом,как вы
запрашиваете мой телефон не хочет делать. При любой ошибке
заполнения поля, все сбрасывается. Приходится все заполнять заново.Я
уже измучилась.Я брала свой набор больше 5 лет назад.взяла сразу,как
он появился в продаже.М.б.это была одна из первых партий. Я уже не
помню через какой магазин. И где какую фасофщицу искать я не знаю. На
титульном листочке написано Ира3.м.б.это фасофщица???печатей не
нашла.мб.на первых наборах вы их не ставили?Мне уже даже на
бракованную канву плевать. Помогите восстановить номер бисера в
работе.7 39 28.у меня остался белый,зелёный и желто-зеленый бисер.При
разборе бисера этикетки с номером этого бисера были приклеены на
другие пакетики.У меня нет к вам претензий.За столько лет,как он у
меня лежит,м.б он весь перемешался,поэтому так с бисером и
получилось. Кто придумал заполнение такой заявки большое ему СПАСИБО!
Такое впечатление,что хотите не людям помочь, а наоборот сделать все,
чтобы до этого не дошло.Извините.

Admin ответил:

Валерия, в наборе павлины под №7-зеленый под №39-белый, №28-зеленый с золотым прокрасом внутри

 

Развернуть

Валерия (гость) (07 Апреля 2019 15:14)
на странице Отзывы
Уважаемые сотрудники компании "золотые ручки".Сегодня хотела начать
вышивку набора"Павлин".Была сразу неприятно удивлена,что канва
оказалась с браком. Влальнейшем,при разборе бисера этикетки с номером
бисера оказалось были приклеены на другие пакетики.Теперь не
восстановив цвета,я не решаюсь браться за работу.
7,39,28.
Очень надеюсь,что мне хватит бисера.В свое время приобрела у вас
несколько наборов ."весна""лето"райские яблочки" "Лейла"только в
последнем бисера хватило.Еще лежит "забава".Согласитесь,цена наборов
далеко не дешёвая.И получать сюрпризы в виде поиска недостающего
бисера удовольствие не из приятных.Сейчас вроде и наборы есть у вас
интересные, но брать их не решаюсь.
Помогите разобраться с бисером.

Admin ответил:

Добрый день,Валерия. На нашем сайте есть раздел поддержка качества. Заполните там претензию и мы поможем вам разобраться.
Развернуть

Елена (гость) (05 Апреля 2019 07:40)
на странице Отзывы
Уважаемые сотрудники фирмы! Прошу обратить внимание на картину Андрея
Шишки на "Идиллия". В разработке ваших дизайнеров она будет
потрясающей, там такая чистая и светлая любовь. Думаю, многим
вышивальщицам, в том числе и мне, захочется любоваться ею и заняться
её созданием. Заранее спасибо и удачи.
Развернуть

(29 Марта 2019 06:37)
на странице Отзывы
Здравствуйте уважаемые Золотые ручки! Недавно купила у Вас 2 набора "Лейла" и
"Виноградница". Начала вышивать Лейлу, разработка очень шикарная, всё пела
диферамбы вашим дизайнерам и разработчикам, а вот укладчики подкачали. Не
хватило бисера совсем не много номер 20,и номер 23 и 21 он одинаковый нет
разницы даже полутона. Сейчас мой пыл вышивать эту работу немного поутих так как
нужно найти цвет номер 20, это не так легко сделать в Петропавловске Камчатском
где один всего магазин с бисером, а заказывать с сайта невозможно, нет номера
производителя бисера. С уважением Оксана.
PS конечно рискну и закажу Боярышню уж больно хороша она у вас.

Admin ответил:

Добрый день, Оксана. Если у вас возникли проблемы с комплектацией набора зайдите на нашем сайте в раздел поддержка качества и заполните официальную претензию. Мы решим ваш вопрос максимально оперативно.
Развернуть

Светлана Фокина (гость) (22 Марта 2019 11:36)
на странице Отзывы
Очень нравятся ваши работы из серии Тайны и мифы. Хотелось бы сюжетов с
другими животными и особенно подводный мир с сокровищами и яркими кораллами.
Еще мне кажется ваша Музейная коллекция слишком классическая, а где же
Импрессионисты, Авангард?
Развернуть

Светлана (гость) (12 Марта 2019 20:10)
на странице Отзывы
Уважаемые Золотые Ручки. Муж просит вышить ему белую сову. Очень прошу сделать
набор на темно-синем фоне ( как у пегаса и леди мяу) белую сову, красивую. Буду
ждать. Разработайте пожалуйста. Хочется мужа порадовать. Причем сову белую хотят
многие вышить и повесить, уже много слышала таких пожеланий.

Admin ответил:

Обязательно передадим Вашу просьбу нашим дизайнерам!
Развернуть

Татьяна Кленова (гость) (10 Марта 2019 20:27)
на странице Отзывы
Купила набор для вышивания Лунный кот,но к сожелению мне не хватило бисера
№10, хотела заменить №11,но его тоже не хватило бы, в магазинах рукоделия
подходящего бисера не нашлось, прошу вас помочь мне.Мой телефон 9878332832

Admin ответил:

Заполните пожалуйста официальную претензию на нашем сайте (в разделе поддержка качества) и мы решим эту проблему.

 

Развернуть

Елена (гость) (10 Марта 2019 12:37)
на странице Отзывы
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,при заказе набора нужно ли оплачивать доставку
(если доставка почтой России)?

Admin ответил:

Вам выставят счет с учетом суммы доставки.
Развернуть

Ольга (гость) (13 Февраля 2019 14:09)
на странице Набор для вышивания бисером "Ирисы"
Разработайте, пожалуйста, третье панно к "Ирисам" и "Лилиям".
Развернуть

Рита Сакрус (гость) (10 Февраля 2019 22:59)
на странице Отзывы
Я вышиваю только на руках, получается и быстро и чуствую натяжку нити. На станке и рамке не получилось свегда затягивала сильно нитку и канва становилась "горбом", посмотрела уроки в ВК и попробывала вышивать как там показывают, теперь шью только на руках, теперь все ровненько!
Развернуть

Lyuda210461@mail.ru (гость) (05 Февраля 2019 19:19)
на странице Набор для вышивания бисером "Мелодия дождя"
Доброго вечера! У меня просьба - переведите схему вышивки бисером в ритки ДМС
или Гамму. Куплю скомплектованный набор или электронную версию схемы с
раскладкой ниток. Очень понравилась картина, хочу продолжения серии но в
нитках.
Развернуть

Евгений (гость) (30 Января 2019 15:46)
на странице Набор для вышивания бисером "Зазноба"
Я то же канву закрепляю. Кто как привык. А вышил уже более 10 крупных картин.
Зазноба получилась очень красивая.
Развернуть

Евгений (гость) (30 Января 2019 15:41)
на странице Набор для вышивания бисером "Зазноба"
Больше 5 лет вышиваю Ваши картины . Очень доволен. Хотя .... но одной картине
бисер выцвел
Развернуть

Ольга (гость) (21 Января 2019 16:20)
на странице Отзывы
Девочки! По Вашему в чем разница между станком и рамой ? Станок это
также рама, но на ножках. Канва натягивается нормально ,крепится с
четырех сторон,натяжение контролируется. И всегда видишь как ложится
бисер. Я тоже вышиваю на станке с рамой. Не путайте человека. Елена
Борисовна,я с Вами согласна. Мне на руках вышивать тоже не удобно.
Получается не аккуратно,а на раме -очень красиво выходит. Хоть с
принтом канва,хоть без принта.
Развернуть

Зоя (гость) (21 Января 2019 11:59)
на странице Набор для вышивания крестом "Закат"
Спасибо за процесс, это было интересно! Есть небольшие претензии к отрисовке схемы: в некоторых местах сливаются символы и линии.

 

Развернуть

Зоя (гость) (21 Января 2019 11:59)
на странице Набор для вышивания крестом "Рассвет"
Спасибо за процесс, это было интересно! Есть небольшие претензии к отрисовке схемы: в некоторых местах сливаются символы и линии.

 

Развернуть

Екатерина Викторовна (гость) (20 Января 2019 13:34)
на странице Отзывы
Полностью согласна насчёт вышивки на станке. Я раньше тоже вышивала на раме,
работы получаются затянутые слегка, но это для принтов с нанесённым рисунком.
А вот для канвы станок вообще не подходит, вышиваю на руках в два прокола,
натяжение нити прекрасное, всё ровненько и никаких проблем. А вот насчёт
бисера, некоторые критикуют, не знаю,но такого подбора редкого бисера ни в
одной группе вышивальной нет. Каждый цвет продуман.Золотые ручки вы лучшие!
Развернуть

Лебедева Елена Борисовна (гость) (19 Января 2019 00:07)
на странице Набор для вышивания бисером "Сеньорита"
Ответ для Admin
Вы не правы. На станке натяжение нити контролируется очень просто в
отличии от вышивания на руках. Проверено неоднократно! В данном наборе
бисер других цветов ложится ровно,а вот именно 16 номер не ложится. Я
его "впихиваю",если можно так сказать,между бисером другого ряда.
Причем здесь станок? Номер16 действительно больше по размеру.
Развернуть

Ирина (гость) (18 Января 2019 01:12)
на странице Набор для вышивания бисером "Виноградница"
Не хватило бисера под номером 1 (( где заказать именно этот цвет? Очень срочно!

Admin ответил:

Добрый день. Вам необходимо перейти по ссылке на раздел поддержка качества и заполнить претензию.
https://zolotie-ruchky.ru/pretenziya/

Развернуть

Начала вышивать этот набор и разочаровалась.Бисер № 16 для гитары ярко-желтого цвета намного крупнее другого бисера.Вышиваю снизу вверх с правого угла.На станке. Вышила 8 и 7 листы. Сначала бисер немного плясал,затем ложился ровно.Я думаю это из-за разного калибра бисера. Но к концу 6 листа он вообще перестал вписываться в клетки.Такое впечатление,что ему не хватает места и он просто стал залезать в соседнюю клетку.Я в шоке!Я не новичок в этом деле,у меня все работы на высоком уровне,но здесь.... У меня нет слов. Если у кого-то была такая ситуация,то хотелось бы узнать какие шаги предпринимались для устранения подобной проблемы . А производителю надо быть внимательнее к качеству продаваемой продукции.

Admin ответил:

Возможно у Вас возникли эти проблемы из-за вышивании на станке, так как натяжение нити в этом случае сложно контролировать и происходит деформация канвы.
Развернуть

Наталья Иванова (гость) (15 Января 2019 13:53)
на странице Отзывы
Огромное спасибо за набор "Лейла". Работа получилась
потрясающей красоты!

 

Развернуть

Милена Олеговна (гость) (09 Января 2019 16:55)
на странице Отзывы
Подруга посоветовала ваш сайт. Я просто в восторге!!! Такая красота, глаза
разбегаются. Спасибо вашим дизайнерам за чудесные пейзажи и музейные
шедевры!!!
Развернуть

Лемесева Екатерина Олеговна (29 Декабря 2018 13:20)
на странице Отзывы
Я пока не вышивала но я вижу что бисер в этих наборах чудесный цветной яркий какой
просто прелесть.
Развернуть

Аида Демирчян (20 Декабря 2018 11:01)
на странице Лилии
Вышила набор "Ирисы". Великолепный набор. Работа получилась объемная, цвета яркие, качество бисера хорошее, хватило , даже с запасом бисера. Приобрела со значительной скидкой Лилии, спасибо огромное!
Развернуть

Яна (гость) (19 Декабря 2018 12:38)
на странице Натюрморт с яблоками
Здравствуйте! вышиваю данную картину, очень нравится как выходит, только не могу найти в комплекте бисер № 7. Возможно я его потеряла, Вы не могли бы подсказать какой бисер купить взамен этого номера?

Admin ответил:

Яна, ответ прислали вам на эл.почту.
Развернуть

Надежда Ледовских (гость) (18 Декабря 2018 10:38)
на странице Набор для вышивания бисером "Княжеский подарок"
Вышила голубоглазого красавца, я в восторге! Спасибо "Золотые ручки" за
чудесный набор, побольше бы таких мужичков!!! Отнесла в багетку, с нетерпением
жду, когда увижу эту красоту в обрамлении. Творческих Вам успехов!
Развернуть

Надежда Ивановна г. Москва (гость) (18 Декабря 2018 03:00)
на странице Отзывы
Уважаемые "Золотые ручки"! Вышиваю набор "Мамина радость". К моему сожалению, рассыпала весь бисер и он смешался в одну большую кучку! Настоятельно прошу выслать мне бисер! Рассыпала весь, поэтому высылайте все! Куда мне написать адрес, т.к. открыто писать мой адрес не желаю! Я знаю закон потребителя, ваши пакетики плохие,в которые насыпан бисер, поэтому желаю, что бы вы прислали бисер за ваш счет! Иначе буду жаловаться!

Admin ответил:

Уважаемая, Надежда Ивановна. Заполните пожалуйста официальную претензию на нашем сайте в разделе "поддержка качества". После этого мы вышлем вам бисер, но за ваш счет.
Развернуть

Лиза г. Санкт-Петербург (гость) (17 Декабря 2018 19:30)
на странице Отзывы
"Хранитель Времени! СДЕЛАЛА!!! УРА!УРА!УРА! Спасибо, "Золотые ручки"! Вы просто КОСМОС!!! Жду среду, хочу пару "ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН"! ОБОЖАЮ ВАС!!!
Развернуть

Анастасия г. Тамбов (гость) (17 Декабря 2018 12:33)
на странице Отзывы
Закончила вышивать ваш набор "Зимний каприз" Очень красиво получилось в итоге,
но и сложновато мне было. Мечтаю теперь "Нежность" прикупить по акции)))
Вышивала с удовольствием, всего в наборе хватило и даже остались нитки
ещё.Творческих вам успехов. Жду новых ниточных шедевров!
Развернуть

Галина (гость) (17 Декабря 2018 09:02)
на странице Отзывы
Здравствуйте. Заканчиваю картину «За чаем». Не хватает одного цвета. Что делать?
Спасибо

Admin ответил:

Галина, здравствуйте. Заполните пожалуйста форму официальной претензии на нашем сайте, в разделе "Поддержка качества"
Развернуть

Екатерина г.Новороссийск (гость) (16 Декабря 2018 23:02)
на странице Отзывы
Впервые увидела ваши наборы! Удивлена, что у нас В России есть такой производитель! Восхищенна! Жду 19 декабря! Очень понравились работы в технике акварель да еще и бисером! Вышиваю 2 года, но такое вижу впервые!
Развернуть

Панченко Раиса (гость) (15 Декабря 2018 01:08)
на странице Отзывы
Спасибо за чуднесную Боярышню с подносом! Работа получилась просто чумовая! Теперь все мои родичи больше не говорят мне , что я занимаюсь ерундой! Эта моя первая такая работа, раньше я вышивала много всяких наборов от других производителей, но такой эффект произвела только ваша! Я настолько вдохновилась полученным результатом и мне настолько приятно, что теперь на меня смотрят прямо таки как на супер мастера, что я просто в таком восторге, не передам словами! Большое человеческое СПАСИБО мастерам Золотых ручек, за то,что вы делаете такую работу, результат которой вдохновляет не только меня , но и окружающих! На очереди "Виноградница"! Теперь постараюсь фотографировать процесс работы и выкладывать!
Развернуть

Дударева Ирина Алексеевна (12 Декабря 2018 23:14)
на странице Лилии
Здравствуйте. Вышила картину. Бисера хватило, даже по чуть осталось в каждом
пакетике. Картина прелестна. Как она создавалась можете посмотреть в моем блоге.
Развернуть

Наталья (гость) (10 Декабря 2018 23:31)
на странице Отзывы
Мурманская обл. "ЗА"
Развернуть

Ирина (гость) (09 Декабря 2018 23:09)
на странице Отзывы


САМАРА "ЗА"
Развернуть

Галя (гость) (09 Декабря 2018 22:47)
на странице Отзывы
Москва "ЗА"!
Развернуть

Диана (гость) (09 Декабря 2018 14:31)
на странице Отзывы


Москва ЗА!
Развернуть

Наталья (гость) (09 Декабря 2018 14:18)
на странице Отзывы
Москва «За
Развернуть

Алина Ф. (гость) (09 Декабря 2018 01:33)
на странице Отзывы

Поддерживаю! И жду!

Шатура "ЗА"!
Развернуть

Клавдия (гость) (09 Декабря 2018 00:14)
на странице Отзывы
Москва ЗА!
Развернуть

Галина (гость) (08 Декабря 2018 23:05)
на странице Отзывы
Челябинск поддерживает!
Развернуть

Настя (гость) (08 Декабря 2018 22:59)
на странице Отзывы
Москва За! Хочу пополнить запасы!
Развернуть

Свирилова Маша (гость) (08 Декабря 2018 22:34)
на странице Отзывы
Питер "ЗА!
Развернуть

Вика (гость) (08 Декабря 2018 21:26)
на странице Отзывы


Тамбов ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Развернуть
Страницы:   1 2 3 ... 34

Поделиться этой страницей в соцсетях:

Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2011