Наверх
Связаться с нами
Ваша корзина (пуста)

Авторизоваться:

Логин:

Пароль:

Регистрация


Новости

14 Января 2020

Изменение цен на наборы для вышивания "Золотые ручки"

Уважаемые покупатели! Предупреждаем вас о об изменении цен на наборы для вышивания компании "Золотые ручки".

24 Декабря 2019

Опечатка в легенде.

В наборе Н-012 "Ромашки в корзине" в легенде не напечатан 56 значок! Смотрите подробнее!

23 Декабря 2019

АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

ТОЛЬКО 23 ДЕКАБРЯ!!!

Получать новости сайта

E-mail:
 
Главная / Отзывы

Дорогие друзья! Обращаем ваше внимание ,что раздел "Отзывы" создан для ваших  комментариев о впечатлениях о наших наборах.  Вопросы и предложения, общего характера, пишите нам на электронную почту zolotie-ruchky@mail.ru  Вопросы и предложения по качеству товара пишите на почту ОТК  zolotie-ruchky.otk@mail.ru Претензии по качеству наборов заполняем в разделе "Поддержка качества"  https://zolotie-ruchky.ru/pretenziya/ 


Оставьте свой отзыв

Ваше имя *
Напишите Ваш отзыв *
Фото (если нужно) *

Можно выбрать несколько, общим объемом не более 30 Мегабайт

Вы не робот (введите цифры с картинки) *

 

Наталья (гость) (17 Января 2020 22:06)
на странице Набор для вышивания крестом "Закат"
Очень красивый сюжет, но совершенно непонятная схема: с одной стороны цветная,
с другой черно-белая, но символы не совпадают- на схеме есть, а какими нитками
вышивать нет! Я никак не пойму, как пользоваться! Может быть я туплю, но не могу
врубиться!
Развернуть

В наборе Великолепный павлин номера бисера 23 и 32 явно крупнее чем №10. В
результате на участках, где этих номеров много бисерины лежат не ровно,
теснятся и выскакивают над работой. Работа выглядит не аккуратно. Номера 32 не
хватило, пришлось докупить. Некоторые номера бисера плохого качества, точно не
preciousa. За такие деньги могли бы бисер получше подобрать
Развернуть

Ирина Талашова (гость) (08 Декабря 2019 10:22)
на странице Набор для вышивания крестом "В лучших традициях Франции"
Фото

 

Развернуть

Ирина Талашова (гость) (08 Декабря 2019 10:08)
на странице Набор для вышивания крестом "В лучших традициях Франции"
В наборе "В лучших традициях Франции" надпись в правом верхнем углу "Шардоне".
Но Шардоне - это белое вино, а цвет винограда и содержимое бокала и , судя по
всему, бутылок, подразумевают красное вино. Я вместо Шардоне вышила Каберне.
В остальном набор очень понравился.
Развернуть

Светлана (гость) (06 Декабря 2019 06:42)
на странице Набор для вышивания бисером "Хозяюшка"
Добрый день. Вышиваю уже не первую картину вашей фирмы, огромное спасибо за
красочные и интересные сюжеты. Столкнулась с постоянной проблемой - нехваткой
бисера, одного или двух цветов. Вышиваю уже 5 картину и в 4 случаях эта
проблема есть.Я живу в небольшом городе и у нас не купить чешский бисер,
приходится ездить в соседний город. Обратите пожалуйста внимание на сбор
наборов. Надеюсь и дальше будете радовать наборами по картинам А.Шишкина.
Развернуть

Наталья (гость) (03 Декабря 2019 10:01)
на странице Отзывы
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью и восторгом! Вчера закончила работу
«Рыбацкие байки» Замахнулась на эту работу много лет назад. Спасибо за удовольствие от
процесса, было очень интересно вводить в работу новые цвета и видеть, как оживает
картина. Качество материалов и подобранных цветов исключительное. Единственно, очень
сложно работать с бисером разного размера, тк он сложно укладывается в клеточки канвы,
которая получается немного меньше бисера. Но, за счёт этого, на картине возникает объем
не только зрительно, но и на ощупь. Бисера в наборе с большим запасом, осталось очень
много излишков. Очень жаль, что фото не передаст блеска бисера и игру цветов. Хочется
поблагодарить команду «Золотых ручек» и пожелать успехов и новых разработок.

Admin ответил:

Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!

 

Развернуть

Впервые заметила набор "На Счастье" и влюбилась. В следующем моем заказе обязательно включу его. Какие вы молодцы! Почти все бы хотела вышить, какие наши годы... Надеюсь много реализовать. Спасибо за красоту!
Развернуть

Ирина (гость) (23 Ноября 2019 00:36)
на странице Информация по качеству бисера (огонек)
Как то грубо ответили. Я отшивала ваш набор Власть и Грация и в нем был цвет под
номером 10,как оказалось это чёрный цвет в какой серой пыли, при прикосновении,
которая просто стиралась. Я тогда просто заменила этот бисер на другой. С жалобой
не обращалась. Этот бисер до сих пор лежит у меня.
Развернуть

Галина (гость) (17 Ноября 2019 11:36)
на странице Набор для вышивания бисером "Осенняя мелодия"
Выполнила вышивки зима с лисой .весна с бочкой .лето с бобром.хочу вышить осень
очень нравятся ваши наборы
Развернуть

Марина (гость) (15 Ноября 2019 07:13)
на странице Отзывы
Добрый день! Купила набор для вышивания бисером "Летний полдень" Все в нем
прекрасно. Цветы, речка, берег - полный восторг! Но почему небо желтое?
Собираюсь заменить этот желтый цвет на голубенький. Но закралось подозрение -
вдруг тут какая-то скрытая причина и голубой цвет не использовали намеренно.
Развейте, пожалуйста, мои сомнения, а то не терпится приступить к работе.

Admin ответил:

Такой цвет неба задуман художником - небо жаркого полдня залитое солнцем - вышивайте с удовольствием и получите прекрасный результат!!!
Развернуть

елена (гость) (11 Ноября 2019 13:52)
на странице Отзывы
Зинаида М.! А если вы дома разобьете банку, купленную в магазине - магазин вам
выдает новую безвозмездно?
Развернуть

Зинаида М (гость) (08 Ноября 2019 16:28)
на странице Отзывы
Я просила выслать мне бисер,я вам честно сказала, что рассыпала, я не понимаю
почему я должна платить за бисер который вы мне пришлете! Если я в магазине
случайно разобью какую нибудь банку на витрине я же не плачу магазин это
относит на свои расходы, я не понимаю почему я должна платить у вас, вы что из
другого государства и по другим законам живете?
Развернуть

Кошина (27 Октября 2019 13:52)
на странице Чёрная пятница!!!
Добрый день!) Вышиваю ваш набор Лунный кот,на одном дыхании) Просто в ВОСТОРГЕ от результата) бисер великолепный,блестит,переливается) просто сказочный) Спасибо большое за Ваш труд) Жду акцию со скидкой,чтобы купить еще очередной набор именно у Вас)
Развернуть

Лилия (гость) (15 Октября 2019 22:32)
на странице Отзывы
Здравствуйте.Шесть лет назад я купила на выставке в Москве прекрасный набор
Поваренок,вышила.Вышиваю долго,но такую красоту впервые.Очень понравилось,но к
сожалению нам пришлось уехать и мы сейчас живем в Грузии.Очень мечтаю вышить
Павлины.Это просто шедевр.Напишите пожалуйста можно ли набор заказать по почте в
Тбилиси.Огромное спасибо.

Admin ответил:

Да, мы можем отправить ваш заказ в Тбилиси почтой России.
Развернуть

Ольга (гость) (14 Октября 2019 09:55)
на странице Набор для вышивания бисером "Хозяюшка"
Здравствуйте,приобрела набор Хозяюшка,но в ключе обнаружила расхождение со
схемой,это номера 59 и 60😯😯😯

Admin ответил:

Да, к сожалению первый тираж вышел в продажу с опечаткой. Правильную информацию смотрите на нашем сайте в разделе новости. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Развернуть

Ирина Ивановна (гость) (11 Октября 2019 17:06)
на странице Набор для вышивания бисером "У самовара"
Оплата частями принимается? 9806

Admin ответил:

Нет!
Развернуть

Юлия (гость) (10 Октября 2019 21:26)
на странице Видеоурок №3 - Декорирование готовой работы
Здравствуйте! Купила ваш набор, хочу вышивать по программе Saga. Можно ли как-то
получить схему в электронном формате? (xsd)

Admin ответил:

Нет. Мы не работаем в этой программе.
Развернуть

елена (гость) (08 Октября 2019 13:32)
на странице Отзывы
А что случилось с сайтом? С 20 сентября нет отзывов.
Развернуть

Марина (гость) (20 Сентября 2019 20:52)
на странице Набор для вышивания бисером "Мышки-подружки"
Добрый день!
Спасибо огромное за эту вышивку!!!
Планируются ли еще вышивки в этой серии?
Шикарная серия!

Admin ответил:

Пока не планируем, но если будет много таких просьб возможно продолжим эту тему.
Развернуть

Марина (гость) (20 Сентября 2019 20:49)
на странице Набор для вышивания бисером "Леди Мяу"
Добрый день!
Сделайте, пожалуйста, это кошке в пару кота.
Лунный кот с ней вообще не смотрится. Манул и домашняя кошка - это разные вещи.
И притом он горизонтальный. Вообще ни к чему.

Admin ответил:

Обязательно подумаем над этим вопросом.
Развернуть

Лидия (гость) (15 Сентября 2019 19:51)
на странице Набор для вышивания в смешанной технике "Натюрморт с тыквой"
Добрый день! Приобрела ваш набор "Натюрморт с тыквой". Можно ли где-то взять
(купить) электронную схему, так как пользуюсь программой Cross Stitch Saga?

Admin ответил:

НЕТ.
Развернуть

спб Татьяна Евдокимова (гость) (15 Сентября 2019 13:11)
на странице Набор для вышивания бисером "Павлины"
Очень хочу купить этот набор если можно наложным платежом Мой телефон
89817346398 Заранее спасибо
Развернуть

спб Татьяна Евдокимова (гость) (15 Сентября 2019 13:05)
на странице Набор для вышивания бисером "Павлины"
Очень хочу купить этот набор
Развернуть

Любовь (гость) (28 Августа 2019 14:54)
на странице Набор для вышивания бисером "Малина и шиповник"
Я только собираюсь но незнаю с чего начать может видео урок можно найти
подскажите пожалуйста. Арт. Н-005 Малина и шиповник

Admin ответил:

Перейдите на нашем сайте во вкладочку Помощь новичку там есть подробное видео для начинающих вышивать бисером. Или в группе в ВК
Развернуть

Ирина (гость) (27 Августа 2019 23:49)
на странице Отзывы
Здравствуйте! Вышиваю набор Париж и впервые сталкиваюсь с такой проблемой, как не
хватило нитей. Пришли пожалуйста номера нитей, которые входили в набор.

Admin ответил:

Заполните пожалуйста официальную претензию у нас на сайте, обязательно приложив фото лицевой и изнаночной стороны вашего отшива.
Развернуть

Людмила Анисимова (гость) (26 Августа 2019 11:16)
на странице Отзывы
Совсем недавно приобрела вашу новинку "Звездная ночь". Наверное в числе первых
покупателей и сразу засела за процесс. На сегодня уже отшила город и моим
восторгам нет предела !!! Так объемно смотрится, как будто барельеф и всем кто
видит хочется потрогать. Спасибо вам огромное что сделали вышивку по моей
любимой картине!
Развернуть

Людмила (гость) (21 Августа 2019 19:28)
на странице Отзывы
Предыдущий отзыв удалили. Странно, однако. Значит, публикуются только хвалебные
оды. Продублирую. Ниток в наборе Рассвет не хватило, оооочень экономно отмерили.
Написала в поддержку, жду ответа.

Admin ответил:

Заполните пожалуйста официальную претензию на нашем сайте в разделе "Поддержка качества" обязательно прикрепив все необходимые фото.
Развернуть

Мария (гость) (04 Августа 2019 22:46)
на странице Отзывы
Здравствуйте.Хотела бы спросить,сможете ли Вы мне отправить наборы в Ямайку и
есть ли скидки на наборы от какой суммы? Очень буду благодарна за ответ. Можно
ответить на почту dokmaria_0205@mail.ru

Admin ответил:

Мария, здравствуйте. Ответили на электронную почту.
Развернуть

Светлана (гость) (04 Августа 2019 13:56)
на странице Отзывы
Добрый день .покупаю не первый раз вышивку у вас очень довольна .поехала
в гости забыла в поезде листок с вышивкой неизвестная лист 4 .хотела
сегодня отдохнуть повышивать и расстроилась.у вас появилась новая услуга
индивидуальный подбор очень радует .а если мне там не чего не понравилось
можно свой мотив выслать вам на почту

Admin ответил:

Светлана, здравствуйте. Напишите нам на электронную почту отдела ОТК и Вам пришлют утерянный лист схемы. Услуга индивидуальный подбор распространяется только на схемы размещённые на сайте.
Развернуть

Наталья (гость) (24 Июля 2019 22:59)
на странице Отзывы
Здравствуйте, пишу вся в расстроеных чувствах. Купила ваш набор "Виноградница,
вышила кусочек и пришла просто в ужас, что номер 63 и номер 9 одного цвета,
очень разрчарована, а ведь ваши наборы стоят немалых денег. Сижу и думаю, что
делать дальше...и рисунок на корзине из за этого не получается. Теперь даже не
знаю, подходят ли другие номера или то же будут сюрпризы.

Admin ответил:

Пришлите пожалуйста фото всех коричневых цветов бисера из вашего набора нам на электронную почту zolotie-ruchky.otk@mail.ru
и мы разберемся в ситуации максимально быстро

 

Развернуть

Татьяна (гость) (08 Июля 2019 16:00)
на странице Набор для вышивания бисером "Зимушка"
здравствуйте. подскажите осталась ли у кого нибудь схема 1 страницы вышивки
Зимушка? потеряла не могу найти

Admin ответил:

Напишите нам на эл. почту и мы вам вышлем
Развернуть

Екатерина Викторовна (гость) (28 Июня 2019 14:09)
на странице Набор для вышивания бисером "Мадонна Литта"
Моя первая работа от Золотых ручек . Сколько любви и нежности веет от этой
картины. Сплошная нежность.

 

Развернуть

Екатерина Викторовна (гость) (28 Июня 2019 14:05)
на странице Отзывы
Уважаемые Золотые ручки-вы моя самая любимая фирма, вышивать ваши наборы одно
удовольствие, но столкнулась с проблемой нехватки бисера в наборе "Девочка с
котёнком". Это очень неприятно, когда не хватает бисера, хотя некоторые цвета
остаются с запасом. Бисер вроде бы и обычный, но найти нужный тон невозможно.
Очень много и редких тонов, остался последний листик, вышиваю с большой
радостью, но и с тревогой, что ещё чего-нибудь не хватит.

Admin ответил:

В случае нехватки комплектующих в наборе обращайтесь пожалуйста в раздел Поддержка качества вот по этой ссылке https://zolotie-ruchky.ru/pretenziya/
Развернуть

Моя первая работа от ЗР. Я влюбилась в вашу фирму. Вышила уже Мышек и Свидание.
Сейчас вышиваю Итальянку. Благодарю вас за ваше творчество.

 

Развернуть

Мышки волшебные!!

 

Развернуть

Картина получилась просто фантастическая. Вышивала 3 месяца на одном дыхании.
Спасибо ЗР за ваши наборы.

 

Развернуть

А вот мой котик

 

Развернуть

Валентина (гость) (22 Мая 2019 11:00)
на странице Отзывы
Добрый день, у меня просьба к вашей компании. Пересмотрите пожалуйста вес
бисера в наборах! Я вышиваю уже 4 сюжет вашего производства и очень много
остается бисера после окончания вышивки. Возможно тогда цена ваших наборов
уменьшится и я смогу покупать их чаще, а не только по акции!
Развернуть

Катерина (гость) (02 Мая 2019 02:17)
на странице Отзывы
Здравствуйте. Купила ваш набор "Лондон". В нём используется мулине DMC. Всё
чудесно, но хотелось бы узнать номера ниток в палитре DMC. Где это можно
посмотреть?

Admin ответил:

Катерина, раскладку ниток наверняка можно посмотреть в любом магазине рукоделия, где продаются мулине ДМС.
Развернуть

Марина (гость) (17 Апреля 2019 08:29)
на странице Набор для вышивания нитками "Купание рыжего кота"
Ну почему такого набора нет в бисере!!!

Admin ответил:

Если создать такой сюжет под бисер, то нужен очень большой размер для красивой проработки маленьких деталей и мышат)
Развернуть

Ольга (гость) (14 Апреля 2019 19:48)
на странице Набор для вышивания по дереву "Я люблю музыку"
Скажите пожалуйста, как можно вышивать на дереве?

Admin ответил:

Это очень удобно. Попробуйте Вам понравится!Смотрите наши мастер-классы на эту тему в ВК и Инстаграм.
Развернуть

Климова ВалерияПавловна (09 Апреля 2019 13:40)
на странице Отзывы
Спасибо Вам большое!Вы мне очень помогли!😘😘😘😘😘
Развернуть

Елена (гость) (05 Апреля 2019 07:40)
на странице Отзывы
Уважаемые сотрудники фирмы! Прошу обратить внимание на картину Андрея
Шишки на "Идиллия". В разработке ваших дизайнеров она будет
потрясающей, там такая чистая и светлая любовь. Думаю, многим
вышивальщицам, в том числе и мне, захочется любоваться ею и заняться
её созданием. Заранее спасибо и удачи.
Развернуть

Светлана Фокина (гость) (22 Марта 2019 11:36)
на странице Отзывы
Очень нравятся ваши работы из серии Тайны и мифы. Хотелось бы сюжетов с
другими животными и особенно подводный мир с сокровищами и яркими кораллами.
Еще мне кажется ваша Музейная коллекция слишком классическая, а где же
Импрессионисты, Авангард?
Развернуть

Светлана (гость) (12 Марта 2019 20:10)
на странице Отзывы
Уважаемые Золотые Ручки. Муж просит вышить ему белую сову. Очень прошу сделать
набор на темно-синем фоне ( как у пегаса и леди мяу) белую сову, красивую. Буду
ждать. Разработайте пожалуйста. Хочется мужа порадовать. Причем сову белую хотят
многие вышить и повесить, уже много слышала таких пожеланий.

Admin ответил:

Обязательно передадим Вашу просьбу нашим дизайнерам!
Развернуть

Татьяна Кленова (гость) (10 Марта 2019 20:27)
на странице Отзывы
Купила набор для вышивания Лунный кот,но к сожелению мне не хватило бисера
№10, хотела заменить №11,но его тоже не хватило бы, в магазинах рукоделия
подходящего бисера не нашлось, прошу вас помочь мне.Мой телефон 9878332832

Admin ответил:

Заполните пожалуйста официальную претензию на нашем сайте (в разделе поддержка качества) и мы решим эту проблему.

 

Развернуть

Елена (гость) (10 Марта 2019 12:37)
на странице Отзывы
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,при заказе набора нужно ли оплачивать доставку
(если доставка почтой России)?

Admin ответил:

Вам выставят счет с учетом суммы доставки.
Развернуть

Ольга (гость) (13 Февраля 2019 14:09)
на странице Набор для вышивания бисером "Ирисы"
Разработайте, пожалуйста, третье панно к "Ирисам" и "Лилиям".
Развернуть

Lyuda210461@mail.ru (гость) (05 Февраля 2019 19:19)
на странице Набор для вышивания бисером "Мелодия дождя"
Доброго вечера! У меня просьба - переведите схему вышивки бисером в ритки ДМС
или Гамму. Куплю скомплектованный набор или электронную версию схемы с
раскладкой ниток. Очень понравилась картина, хочу продолжения серии но в
нитках.
Развернуть

Евгений (гость) (30 Января 2019 15:46)
на странице Набор для вышивания бисером "Зазноба"
Я то же канву закрепляю. Кто как привык. А вышил уже более 10 крупных картин.
Зазноба получилась очень красивая.
Развернуть
Страницы:   1 2 3 ... 35

Поделиться этой страницей в соцсетях:

Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2011