Наверх
Связаться с нами
Ваша корзина (пуста)

Авторизоваться:

Логин:

Пароль:

Регистрация


Новости

01 Марта 2019

Акция «8 марта уже сегодня»

- 20% на ВСЕ!!! Только со 2 по 4 марта!!!

14 Января 2019

Новинка!!! Набор для вышивания нитками "В ожидании полёта"

14 Января 2019 года поступил в продажу новый набор для вышивания нитками "В ожидании полёта"

14 Января 2019

Новинка!!! Набор для вышивания бисером "Качели"

14 Января 2019 года поступил в продажу новый набор для вышивания бисером "Качели"

Получать новости сайта

E-mail:
 
Главная / Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя *
Напишите Ваш отзыв *
Фото (если нужно) *

Можно выбрать несколько, общим объемом не более 30 Мегабайт

Вы не робот (введите цифры с картинки) *

 

Светлана (гость) (12 Марта 2019 20:10)
на странице Отзывы
Уважаемые Золотые Ручки. Муж просит вышить ему белую сову. Очень прошу сделать
набор на темно-синем фоне ( как у пегаса и леди мяу) белую сову, красивую. Буду
ждать. Разработайте пожалуйста. Хочется мужа порадовать. Причем сову белую хотят
многие вышить и повесить, уже много слышала таких пожеланий.

Admin ответил:

Обязательно передадим Вашу просьбу нашим дизайнерам!
Развернуть

Татьяна Кленова (гость) (10 Марта 2019 20:27)
на странице Отзывы
Купила набор для вышивания Лунный кот,но к сожелению мне не хватило бисера
№10, хотела заменить №11,но его тоже не хватило бы, в магазинах рукоделия
подходящего бисера не нашлось, прошу вас помочь мне.Мой телефон 9878332832

Admin ответил:

Заполните пожалуйста официальную претензию на нашем сайте (в разделе поддержка качества) и мы решим эту проблему.

 

Развернуть

Елена (гость) (10 Марта 2019 12:37)
на странице Отзывы
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,при заказе набора нужно ли оплачивать доставку
(если доставка почтой России)?

Admin ответил:

Вам выставят счет с учетом суммы доставки.
Развернуть

Ольга (гость) (13 Февраля 2019 14:09)
на странице Набор для вышивания бисером "Ирисы"
Разработайте, пожалуйста, третье панно к "Ирисам" и "Лилиям".
Развернуть

Рита Сакрус (гость) (10 Февраля 2019 22:59)
на странице Отзывы
Я вышиваю только на руках, получается и быстро и чуствую натяжку нити. На станке и рамке не получилось свегда затягивала сильно нитку и канва становилась "горбом", посмотрела уроки в ВК и попробывала вышивать как там показывают, теперь шью только на руках, теперь все ровненько!
Развернуть

Lyuda210461@mail.ru (гость) (05 Февраля 2019 19:19)
на странице Набор для вышивания бисером "Мелодия дождя"
Доброго вечера! У меня просьба - переведите схему вышивки бисером в ритки ДМС
или Гамму. Куплю скомплектованный набор или электронную версию схемы с
раскладкой ниток. Очень понравилась картина, хочу продолжения серии но в
нитках.
Развернуть

Евгений (гость) (30 Января 2019 15:46)
на странице Набор для вышивания бисером "Зазноба"
Я то же канву закрепляю. Кто как привык. А вышил уже более 10 крупных картин.
Зазноба получилась очень красивая.
Развернуть

Евгений (гость) (30 Января 2019 15:41)
на странице Набор для вышивания бисером "Зазноба"
Больше 5 лет вышиваю Ваши картины . Очень доволен. Хотя .... но одной картине
бисер выцвел
Развернуть

Ольга (гость) (21 Января 2019 16:20)
на странице Отзывы
Девочки! По Вашему в чем разница между станком и рамой ? Станок это
также рама, но на ножках. Канва натягивается нормально ,крепится с
четырех сторон,натяжение контролируется. И всегда видишь как ложится
бисер. Я тоже вышиваю на станке с рамой. Не путайте человека. Елена
Борисовна,я с Вами согласна. Мне на руках вышивать тоже не удобно.
Получается не аккуратно,а на раме -очень красиво выходит. Хоть с
принтом канва,хоть без принта.
Развернуть

Зоя (гость) (21 Января 2019 11:59)
на странице Набор для вышивания крестом "Закат"
Спасибо за процесс, это было интересно! Есть небольшие претензии к отрисовке схемы: в некоторых местах сливаются символы и линии.

 

Развернуть

Зоя (гость) (21 Января 2019 11:59)
на странице Набор для вышивания крестом "Рассвет"
Спасибо за процесс, это было интересно! Есть небольшие претензии к отрисовке схемы: в некоторых местах сливаются символы и линии.

 

Развернуть

Екатерина Викторовна (гость) (20 Января 2019 13:34)
на странице Отзывы
Полностью согласна насчёт вышивки на станке. Я раньше тоже вышивала на раме,
работы получаются затянутые слегка, но это для принтов с нанесённым рисунком.
А вот для канвы станок вообще не подходит, вышиваю на руках в два прокола,
натяжение нити прекрасное, всё ровненько и никаких проблем. А вот насчёт
бисера, некоторые критикуют, не знаю,но такого подбора редкого бисера ни в
одной группе вышивальной нет. Каждый цвет продуман.Золотые ручки вы лучшие!
Развернуть

Лебедева Елена Борисовна (гость) (19 Января 2019 00:07)
на странице Набор для вышивания бисером "Сеньорита"
Ответ для Admin
Вы не правы. На станке натяжение нити контролируется очень просто в
отличии от вышивания на руках. Проверено неоднократно! В данном наборе
бисер других цветов ложится ровно,а вот именно 16 номер не ложится. Я
его "впихиваю",если можно так сказать,между бисером другого ряда.
Причем здесь станок? Номер16 действительно больше по размеру.
Развернуть

Ирина (гость) (18 Января 2019 01:12)
на странице Набор для вышивания бисером "Виноградница"
Не хватило бисера под номером 1 (( где заказать именно этот цвет? Очень срочно!

Admin ответил:

Добрый день. Вам необходимо перейти по ссылке на раздел поддержка качества и заполнить претензию.
https://zolotie-ruchky.ru/pretenziya/

Развернуть

Начала вышивать этот набор и разочаровалась.Бисер № 16 для гитары ярко-желтого цвета намного крупнее другого бисера.Вышиваю снизу вверх с правого угла.На станке. Вышила 8 и 7 листы. Сначала бисер немного плясал,затем ложился ровно.Я думаю это из-за разного калибра бисера. Но к концу 6 листа он вообще перестал вписываться в клетки.Такое впечатление,что ему не хватает места и он просто стал залезать в соседнюю клетку.Я в шоке!Я не новичок в этом деле,у меня все работы на высоком уровне,но здесь.... У меня нет слов. Если у кого-то была такая ситуация,то хотелось бы узнать какие шаги предпринимались для устранения подобной проблемы . А производителю надо быть внимательнее к качеству продаваемой продукции.

Admin ответил:

Возможно у Вас возникли эти проблемы из-за вышивании на станке, так как натяжение нити в этом случае сложно контролировать и происходит деформация канвы.
Развернуть

Наталья Иванова (гость) (15 Января 2019 13:53)
на странице Отзывы
Огромное спасибо за набор "Лейла". Работа получилась
потрясающей красоты!

 

Развернуть

Милена Олеговна (гость) (09 Января 2019 16:55)
на странице Отзывы
Подруга посоветовала ваш сайт. Я просто в восторге!!! Такая красота, глаза
разбегаются. Спасибо вашим дизайнерам за чудесные пейзажи и музейные
шедевры!!!
Развернуть

Лемесева Екатерина Олеговна (29 Декабря 2018 13:20)
на странице Отзывы
Я пока не вышивала но я вижу что бисер в этих наборах чудесный цветной яркий какой
просто прелесть.
Развернуть

Аида Демирчян (20 Декабря 2018 11:01)
на странице Лилии
Вышила набор "Ирисы". Великолепный набор. Работа получилась объемная, цвета яркие, качество бисера хорошее, хватило , даже с запасом бисера. Приобрела со значительной скидкой Лилии, спасибо огромное!
Развернуть

Яна (гость) (19 Декабря 2018 12:38)
на странице Натюрморт с яблоками
Здравствуйте! вышиваю данную картину, очень нравится как выходит, только не могу найти в комплекте бисер № 7. Возможно я его потеряла, Вы не могли бы подсказать какой бисер купить взамен этого номера?

Admin ответил:

Яна, ответ прислали вам на эл.почту.
Развернуть

Надежда Ледовских (гость) (18 Декабря 2018 10:38)
на странице Набор для вышивания бисером "Княжеский подарок"
Вышила голубоглазого красавца, я в восторге! Спасибо "Золотые ручки" за
чудесный набор, побольше бы таких мужичков!!! Отнесла в багетку, с нетерпением
жду, когда увижу эту красоту в обрамлении. Творческих Вам успехов!
Развернуть

Надежда Ивановна г. Москва (гость) (18 Декабря 2018 03:00)
на странице Отзывы
Уважаемые "Золотые ручки"! Вышиваю набор "Мамина радость". К моему сожалению, рассыпала весь бисер и он смешался в одну большую кучку! Настоятельно прошу выслать мне бисер! Рассыпала весь, поэтому высылайте все! Куда мне написать адрес, т.к. открыто писать мой адрес не желаю! Я знаю закон потребителя, ваши пакетики плохие,в которые насыпан бисер, поэтому желаю, что бы вы прислали бисер за ваш счет! Иначе буду жаловаться!

Admin ответил:

Уважаемая, Надежда Ивановна. Заполните пожалуйста официальную претензию на нашем сайте в разделе "поддержка качества". После этого мы вышлем вам бисер, но за ваш счет.
Развернуть

Лиза г. Санкт-Петербург (гость) (17 Декабря 2018 19:30)
на странице Отзывы
"Хранитель Времени! СДЕЛАЛА!!! УРА!УРА!УРА! Спасибо, "Золотые ручки"! Вы просто КОСМОС!!! Жду среду, хочу пару "ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН"! ОБОЖАЮ ВАС!!!
Развернуть

Анастасия г. Тамбов (гость) (17 Декабря 2018 12:33)
на странице Отзывы
Закончила вышивать ваш набор "Зимний каприз" Очень красиво получилось в итоге,
но и сложновато мне было. Мечтаю теперь "Нежность" прикупить по акции)))
Вышивала с удовольствием, всего в наборе хватило и даже остались нитки
ещё.Творческих вам успехов. Жду новых ниточных шедевров!
Развернуть

Галина (гость) (17 Декабря 2018 09:02)
на странице Отзывы
Здравствуйте. Заканчиваю картину «За чаем». Не хватает одного цвета. Что делать?
Спасибо

Admin ответил:

Галина, здравствуйте. Заполните пожалуйста форму официальной претензии на нашем сайте, в разделе "Поддержка качества"
Развернуть

Екатерина г.Новороссийск (гость) (16 Декабря 2018 23:02)
на странице Отзывы
Впервые увидела ваши наборы! Удивлена, что у нас В России есть такой производитель! Восхищенна! Жду 19 декабря! Очень понравились работы в технике акварель да еще и бисером! Вышиваю 2 года, но такое вижу впервые!
Развернуть

Панченко Раиса (гость) (15 Декабря 2018 01:08)
на странице Отзывы
Спасибо за чуднесную Боярышню с подносом! Работа получилась просто чумовая! Теперь все мои родичи больше не говорят мне , что я занимаюсь ерундой! Эта моя первая такая работа, раньше я вышивала много всяких наборов от других производителей, но такой эффект произвела только ваша! Я настолько вдохновилась полученным результатом и мне настолько приятно, что теперь на меня смотрят прямо таки как на супер мастера, что я просто в таком восторге, не передам словами! Большое человеческое СПАСИБО мастерам Золотых ручек, за то,что вы делаете такую работу, результат которой вдохновляет не только меня , но и окружающих! На очереди "Виноградница"! Теперь постараюсь фотографировать процесс работы и выкладывать!
Развернуть

Дударева Ирина Алексеевна (12 Декабря 2018 23:14)
на странице Лилии
Здравствуйте. Вышила картину. Бисера хватило, даже по чуть осталось в каждом
пакетике. Картина прелестна. Как она создавалась можете посмотреть в моем блоге.
Развернуть

Наталья (гость) (10 Декабря 2018 23:31)
на странице Отзывы
Мурманская обл. "ЗА"
Развернуть

Ирина (гость) (09 Декабря 2018 23:09)
на странице Отзывы


САМАРА "ЗА"
Развернуть

Галя (гость) (09 Декабря 2018 22:47)
на странице Отзывы
Москва "ЗА"!
Развернуть

Диана (гость) (09 Декабря 2018 14:31)
на странице Отзывы


Москва ЗА!
Развернуть

Наталья (гость) (09 Декабря 2018 14:18)
на странице Отзывы
Москва «За
Развернуть

Алина Ф. (гость) (09 Декабря 2018 01:33)
на странице Отзывы

Поддерживаю! И жду!

Шатура "ЗА"!
Развернуть

Клавдия (гость) (09 Декабря 2018 00:14)
на странице Отзывы
Москва ЗА!
Развернуть

Галина (гость) (08 Декабря 2018 23:05)
на странице Отзывы
Челябинск поддерживает!
Развернуть

Настя (гость) (08 Декабря 2018 22:59)
на странице Отзывы
Москва За! Хочу пополнить запасы!
Развернуть

Свирилова Маша (гость) (08 Декабря 2018 22:34)
на странице Отзывы
Питер "ЗА!
Развернуть

Вика (гость) (08 Декабря 2018 21:26)
на странице Отзывы


Тамбов ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Развернуть

Люся Л. (гость) (08 Декабря 2018 21:15)
на странице Отзывы



М О С К В А "ЗА"!!!
Развернуть

Женя МОСИна (гость) (08 Декабря 2018 20:49)
на странице Отзывы
Москва "ЗА"!!!!
Развернуть

Фаина Каплан (гость) (08 Декабря 2018 20:48)
на странице Отзывы
Поддерживаю!

Норильск "ЗА"!

Марьяна! Ты МОЛОДЕЦ!
Развернуть

Вита Смолова (гость) (08 Декабря 2018 20:37)
на странице Отзывы
ПОДРУЖКИ МОИ! Я "ЗА" вас!

Норильск "ЗА"
Развернуть

Валентина (гость) (08 Декабря 2018 20:35)
на странице Отзывы
Питер "ЗА"
Развернуть

Вера Корзаева (гость) (08 Декабря 2018 20:35)
на странице Отзывы
Марьяночка! Моя любимая подружка! Я тебя ПОДДЕРЖИВАЮ!

НОРИЛЬСК ЗА!
Развернуть

Галина Д. (гость) (08 Декабря 2018 20:30)
на странице Отзывы
Норильск ПОДДЕРЖИВАЮ!
Развернуть

Марьяна г. Норильск (гость) (08 Декабря 2018 20:15)
на странице Отзывы
Боже мой! Я даже не ожидала, что меня так поддержат! Огромное всем СПАСИБО! И В Контакте и здесь на сайте! Я в восторге, не передать словами! Не могу поверить! Всем огромное спасибо за такую поддержку и солидарность! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Админам девочкам спасибо за поддержку! Я просто в шоке! Спасибо!Спасибо! Спасибо!
Развернуть

Ангелина П. (гость) (08 Декабря 2018 20:09)
на странице Отзывы
Питер ЗА
Развернуть

Лена (гость) (08 Декабря 2018 20:01)
на странице Отзывы
Ростов За!
Развернуть

Люда (гость) (08 Декабря 2018 19:54)
на странице Отзывы
Омск ЗА!
Развернуть
Страницы:   1 2 3 ... 34

Поделиться этой страницей в соцсетях:

Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2011